P@ndo4ka, ночью гуляли, у меня тел в руках был, она чевото испугалась и говорит -Я тебя люблю, я тебя поцелую, только выруби подсветку, ну я вырубыл. поцелуя потом так и не дождался да и слова её в серъёз не принял
По-моему никак мы этого не определим. Мужские поступки это ЛОГИКА. А женщинам она не свойствена, понять их - невозможно. Да и зачем, ИМХО то что парень нравится не делает её менее или более доступной для него. Нужно добиватся её внимания, заслужить её расположение, вот и всё, и ни к какому "понравился" она не сбежит, и даж не посмотрит на него
а вот у меня отдельный случай... бывает я встречаюсь с девушкой которая проходя мимо меня смотрит прямо на меня в глаза, иногда бывает отворачивается типа смотрит в другую сторону поправляя волосы...и что значит это? может она окаазывает какие то знаки внимания, а я и не обращаю внимания?
Если она временами смотрит на тебя из-под своих ресниц и при этом теребит волосы или какую-либо деталь около лица и шеи,Значит она не против,что ты к ней подошел
11 апр 2008 в 09:21