Забей короче! Друзья-товарищи! Если решили купить фотокамеру дешевле чем в (горбушка, плеер.ру и санрайз) цен не найти! И не покупайте технику в инет магазинах это верное кидалово. Сори за оффтоп
Eisenbahner, нет! Нет! Я раньше тоже так думал! Недавно купил там в палатке сони т20, Продавец расказал мне все о подделках, о картах памяти. После покупки пошёл в торг. точку сони, они посмотрели доки и сказали что всё ок! Цена по которой я купил была на 100р. Выше чем в санрайзе! Вот, так что горбушка реально не совсем еще сдала позиции.
Arxi, всегда покупали камеры в инет-магазинах... никакого кидалова... надо правильно магазины выбирать... у нормальных магазинов есть свои склады, куда ты можешь сам лично приехать и купить (ну или с доставкой)...
EZJ, правильно. я тоже так делаю. покупаю электронику и сопутствующие товары только через нет. узнаю цену в нете, звоня узнаю отличаеться ли цена если придти и купить на месте самому, есть магазины которые делают в таком случае наценку, и покупаю. и пощупать могу товар, и гарантию посмотреть и тд и тп. да и в нете куча форумов где обсуждаються магазины.
Сегодня в связном видел олимпус 18* оптическим зумом! Модель не помню. Блин, мечта а не фотик. И главное не уродливый, во всем идеален. Остается следить за обзорами.
23 июн 2007 в 08:57