Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Eisenbahner, зачем столько :-)? У сони есть с 15х. Думаю шумет будет. Снимать толко при очень хорошем освещении. Хотя х.з. Следи вобщем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3813
*
Arxi
23 июн 2007 в 08:57
Mumia, ну надеюсь ты не из тель-авива и знаешь где взять аппарат! Подешевле.
*
Arxi
23 июн 2007 в 12:05
Забей короче! Друзья-товарищи! Если решили купить фотокамеру дешевле чем в (горбушка, плеер.ру и санрайз) цен не найти! И не покупайте технику в инет магазинах это верное кидалово. Сори за оффтоп
*
Eisenbahner
23 июн 2007 в 12:08
Arxi, на Горбушке совсем не надежнее, чем инет-магазине. :mda:
*
Arxi
23 июн 2007 в 17:24
Eisenbahner, нет! Нет! Я раньше тоже так думал! Недавно купил там в палатке сони т20, Продавец расказал мне все о подделках, о картах памяти. После покупки пошёл в торг. точку сони, они посмотрели доки и сказали что всё ок! Цена по которой я купил была на 100р. Выше чем в санрайзе! Вот, так что горбушка реально не совсем еще сдала позиции.
*
EZJ
24 июн 2007 в 10:51
Arxi, всегда покупали камеры в инет-магазинах... ))) никакого кидалова... надо правильно магазины выбирать... у нормальных магазинов есть свои склады, куда ты можешь сам лично приехать и купить (ну или с доставкой)...
*
Mumia
24 июн 2007 в 16:16
EZJ, правильно. я тоже так делаю. покупаю электронику и сопутствующие товары только через нет. узнаю цену в нете, звоня узнаю отличаеться ли цена если придти и купить на месте самому, есть магазины которые делают в таком случае наценку, и покупаю. и пощупать могу товар, и гарантию посмотреть и тд и тп. да и в нете куча форумов где обсуждаються магазины.
*
Arxi
24 июн 2007 в 20:43
Da, soglasen. Кстати есть сайты с отзывами об инет-магазинах. И с рейтингами покупателей. К примеру ixbt.com, zoom.cnews.ru
26 июн 2007 в 06:27 / Dark Victor (1)
*
Швeц
2 июл 2007 в 05:28
А мне муж подарил KODAK,мне нравится.Он не дорогой.а всяких функции много.Советую вообще брать все от этой фирмы.Мне нравится.
*
Flexo
2 июл 2007 в 08:50
Швeц, был бы рядом Canon, Kodak этот сразу выкинули бы, разница видна сразу.
*
Eisenbahner
2 июл 2007 в 18:43
Сегодня в связном видел олимпус 18* оптическим зумом! Модель не помню. Блин, мечта а не фотик. И главное не уродливый, во всем идеален. Остается следить за обзорами. :)
*
ДokBB
3 июл 2007 в 07:12
Eisenbahner, зачем столько :-)? У сони есть с 15х. Думаю шумет будет. Снимать толко при очень хорошем освещении. Хотя х.з. Следи вобщем.
*
Eisenbahner
3 июл 2007 в 07:18
ДokBB, почему шуметь? Зум-то оптический.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026