Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
В ходе экспериментов нам удалось сфотографировать объект размером 2,2 см по длинной стороне кадра, что соответствует масштабу примерно 1,6 : 1 в 35мм эквиваленте. Формально показатель весьма хороший, а о качестве полученного изображения вы можете судить сами. С увеличением расстояния до объекта съемки качество быстро растет, и уже при масштабе 1:1 становится вполне приличным, что для объектива с таким диапазоном фокусных расстояний результат выдающийся"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3813
*
Mumia
9 авг 2007 в 15:26
Arxi, найдите. а потом обсудим ваши "макро".//!ndifferent , одним словом маркетинг. / Arxi, вот ваши слова уже не поттверждены.
9 авг 2007 в 15:26 / Mumia (1)
*
Arxi
!ndifferent, я тож хотел эту цитату щас скопировать зум.сньюс.ру))
*
Indifferent
В ходе экспериментов нам удалось сфотографировать объект размером 2,2 см по длинной стороне кадра, что соответствует масштабу примерно 1,6 : 1 в 35мм эквиваленте. Формально показатель весьма хороший, а о качестве полученного изображения вы можете судить сами. С увеличением расстояния до объекта съемки качество быстро растет, и уже при масштабе 1:1 становится вполне приличным, что для объектива с таким диапазоном фокусных расстояний результат выдающийся"
*
Indifferent
9 авг 2007 в 15:28
Arxi, нет..может по материалам того сайта но смотрел здесь www.toplist.ru/card/23658
*
Mumia
9 авг 2007 в 15:30
так ладно ребят, цитаты хорошо))) но надо знать меру) в след.раз даем сцылку!
*
Arxi
итак цитата с сайта производителя www.canon.ru/products/about.asp?id=1619 ..........
*
Arxi
в разделе оптика, почти конец мумиа
*
Indifferent
9 авг 2007 в 15:34
Mumia, короче, вывод примерно следующий: миф о с3 вы развеяли, фуджи остался...люмикс z50 меня смущает тем, что там аккумулятор вроде...и шумы больше чем на фуджи, но у фуджи нет стабилизатора, хотя вроде можно и так обойтись...если не с бодуна...а карта на фуджи...этот вид дорогой? а так все больше склоняюсь к фуджи
*
Arxi
9 авг 2007 в 15:36
да вид не из дешёвых, на уровне карт от сони-мс.
*
Mumia
9 авг 2007 в 15:40
!ndifferent, что я вам советую, берете себя))) денюшку))) и дуете в магазин, тамо все это щупаете, фотографируйте немножко. и там решаете.) вы сами прекасно видите, что и там и тут есть свои плюсы и минусы. ах да, у панасоника оптика очень светосильная...) / а карты на фуджи будут подороже... но не больше 20% я думаю....
9 авг 2007 в 15:41 / Mumia (1)
*
Indifferent
9 авг 2007 в 15:40
проблема, что этой модели пока у нас в городе нет...а стоит ли с инет-магазинами связываться?у нас вряд-ли склады есть, где товар выбрать можно...токо то, что по почте прийдет
*
Mumia
9 авг 2007 в 15:43
!ndifferent, ну тут вам решать. попробуйте закзать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026