Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Chuzhba, при выборе фотика часто сталкиваешься с такой темой как: оптический зум скажем х3 а вот дигитальный скажем х5... стоит смотреть только на оптический. ибо дигитальный зум можно и на компе сделать. стоит обратить внимание на величину линз, то есть на их диаметр. на экран камеры, чем больше тем удобнее... возможности ручной съемки, макро съемки... выдержки....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3813
*
Mumia
30 мая 2006 в 14:37
Chuzhba, при выборе фотика часто сталкиваешься с такой темой как: оптический зум скажем х3 а вот дигитальный скажем х5... стоит смотреть только на оптический. ибо дигитальный зум можно и на компе сделать. стоит обратить внимание на величину линз, то есть на их диаметр. на экран камеры, чем больше тем удобнее... возможности ручной съемки, макро съемки... выдержки....
*
Mumia
30 мая 2006 в 14:40
канон: то что я видел в ценовом диапазоне до 300 баксов проигрывало моему сони п100. (щас у меня w5).... тоже самое касается олимпусов из тех что по 100-150 баксов(хотя тут сравнение не совсем корректно)....
30 мая 2006 в 14:44 / Mumia (1)
*
Mumia
30 мая 2006 в 14:46
и опять же! важно помнить! что надо помимо хорошего фотоаппарата, надо иметь умение им пользоваться! потому что если не знаешь что и как то можно и никоном за пару тысяч баксов такого наворотить что самый паршивый касио лучше выдаст!
*
enigma
30 мая 2006 в 15:04
Mumia,а ещё одним из самых важных параметров при выборе фотоаппарата стоит учитывать вид и размер матрицы!
*
Mumia
30 мая 2006 в 15:08
Chuzhba, у hellrazr спроси, он я думаю лучше в этом понимает.... / enigma, это уже помоему для СЛИШКОМ искушенных....
*
enigma
30 мая 2006 в 15:30
Chuzhba,скажи какой те нужен фотик,всмысле для чего он тебе, для любительской или другой съёмки...и т.д.
*
Mumia
31 мая 2006 в 07:16
Chuzhba, возьми сони в5... как раз то что надо... или олимпус 500ый.... хороший любительский фотоаппарат... и если вдруг тебя прошибет на что то более серьезное, то у них есть масса настроек с которыми можно играться...
*
Hellrazr
31 мая 2006 в 15:57
Chuzhba, у меня sony w5 стоит 5995, а w7 8895, отличные фотики, под любые задачи, ну конечно при бытовом использовании. жаль только что нет стабилизации. Хотя снимки получаются четкими в любых руках.
*
Hellrazr
31 мая 2006 в 16:01
Chuzhba, если ты не ищешь ультракомпакт, обрати внимание на sony h-серии - 12х зум, оптический стабилизатор, аккумуляторы типа АА.
*
Mumia
31 мая 2006 в 17:41
HELLRAZR, ты ему только про цену этой самой Н-серии не говори :smeh: Ибо не подешевле это:) гГг а вот я пользую в5 и одни положительные эмоции... Настроек масса!
*
Mumia
31 мая 2006 в 17:43
Chuzhba, бери в15. Он красивее имхо.
*
Hellrazr
31 мая 2006 в 17:48
Mumia, ага, цена не та, просто он не ищет компактный, а с хорошим зумом стоит больше. Олимпусу который не дорогой, я меньше доверяю почему то.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025