канон: то что я видел в ценовом диапазоне до 300 баксов проигрывало моему сони п100. (щас у меня w5).... тоже самое касается олимпусов из тех что по 100-150 баксов(хотя тут сравнение не совсем корректно)....
Chuzhba, при выборе фотика часто сталкиваешься с такой темой как: оптический зум скажем х3 а вот дигитальный скажем х5... стоит смотреть только на оптический. ибо дигитальный зум можно и на компе сделать. стоит обратить внимание на величину линз, то есть на их диаметр. на экран камеры, чем больше тем удобнее... возможности ручной съемки, макро съемки... выдержки....
канон: то что я видел в ценовом диапазоне до 300 баксов проигрывало моему сони п100. (щас у меня w5).... тоже самое касается олимпусов из тех что по 100-150 баксов(хотя тут сравнение не совсем корректно)....
и опять же! важно помнить! что надо помимо хорошего фотоаппарата, надо иметь умение им пользоваться! потому что если не знаешь что и как то можно и никоном за пару тысяч баксов такого наворотить что самый паршивый касио лучше выдаст!
Chuzhba, возьми сони в5... как раз то что надо... или олимпус 500ый.... хороший любительский фотоаппарат... и если вдруг тебя прошибет на что то более серьезное, то у них есть масса настроек с которыми можно играться...
Chuzhba, у меня sony w5 стоит 5995, а w7 8895, отличные фотики, под любые задачи, ну конечно при бытовом использовании. жаль только что нет стабилизации. Хотя снимки получаются четкими в любых руках.
HELLRAZR, ты ему только про цену этой самой Н-серии не говори Ибо не подешевле это:) гГг а вот я пользую в5 и одни положительные эмоции... Настроек масса!
30 мая 2006 в 14:37