Mil@, 350D-легенда, самых популярных и продаваемых любительских зеркалок. Да про его кит я тож это слышал. Дисп. 1.8"", правда какой там видоискатель:-) Мумия, не собираюсь с тобой спорить.
Mumia,короче срубил я капусты в другом месте!ваще почти не за что дали,щедрые люди!так что пойду покупать,потом отпишусь.я наверно возьму фуджи ф20 или ж30,по цене они как раз подходят.та и они больше чем сони мне понравились,покрасивей показались,дисплей понравился,на сони что то он блёклый мне показался,та и как то пойдобней управление на фуджи
Mumia,тогда лучше ф20?или соньку взять уже лучше?честно я как то разницы не заметил между фотками беглым взглядом в магазине.мож плохо смотрел,а может они одинаково фоткают
Mumia,55 соньку.80 не нашёл.ну 55 мне меньше понравилась чем фуджи ф20 внешне,по управлению тож не очень.я консультанта попросил фотнуть ф20 и в55,посмотрел и чё т разницы ваще никакой!чё брать ваще не знаю,боюсь лохнуться,вдруг возьму соньку а не понравится в процессе использования,а если фуджи то тож может не понравится
Mil@, почему, фотоаппарат хороший. стоит своих денег. просто обьектив в китовом комплекте фигня. у тебя же есть зенит, не? и обьективы к нему. так покупай этот фотоаппарат, переходник на зенитовскую резьбу и получишь очень хорошую технику! аналогичные объетективы от канон стоят сотни баксов...
Mil@, покупаешь специальный переходник. они продаються, это очень популярное дело ставить советскую оптику на канон. только учти один момент, с советской оптикой не будет автофокуса и автосьемки!!! только ручное!!!
Mumia,у меня тупой вопрос.вот когда фоткаешь то куда фотки сохраняются,в память фотика или можно срузу задать чтоб сохранялись на карту памяти?или есть различия в подходах фирм к этому подходу,ну может некоторые фотики сохраняют только на встроенную память а некоторые могут позволить выбрать куда?
magnum88, если нет карты то сохраняет на встроенную, ели есть карта то только на карту. по моему так. в любом случае у меня были фотоаппараты только сони, и я не помню чтобы в меню можно было выбирать.
8 авг 2007 в 09:01