magnum88, сейчас я точно не могу сказать, я не дома, но у фуджи по моему больше матрица чем у сони, и вроде в обоих есть стабилизаторы. ну естественно в обоих помимо автомата полный мануал, и у сони оч.хорошо налажена борьба с красными глазами. насчет фуджи сто процентов сказать не могу, дома буду посмотрю. и фуджи пошустрее должен быть. видео одинаково снимают
Mumia,красные глаза,хм,а я только что прочитал обзор про синьку в55,там написано что красные глаза в широком асортименте и сони никак не может их убрать.может это потому что в55 а в старших моделях решили может
Mumia,ну если тебе не влом,то посмотри пожалуйста дома чё лучше взять,мне фоткаться ну сам понимаешь на природе,дома иногда там,на вечеринках.ну тогда напиши если свободен будешь.самый главный совет это взять в магазине и пощёлкать,подержать в руках,что лучше почувствую то и возьму
Т-серия сони -это топовые апараты в которых есть все новшества, отличаютсю от в-серии лучшей эргономикой,дизайном, и более высокой ценой. Нет такого: лучший или худший в какой либо серии. Есть просто устаревшие и новые модели:-) Ещё вопросы...
да и начинкой тоже. И угадайте у каго начинка лучше)) в новое поколение т-серии панапихали новые процы от уже популярной зеркалки. "бионз" а впрочем укаго какой бюджет и какие интересы. Лично я взял т20, смысла и времени нет таскать с собой зеркалку.
Mil@, зеркалка, только кит у него говорят неочень. мылит ужасно. при покупке зеркального фотоаппарата важно выбирать систему оптики. а сам аппарат можно сменить.
7 авг 2007 в 11:22