Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Mumia,спасиба за советы,меня предки с баблом прокатили,им нужны,я им отдам,а они только весной вернут.наверно что то получше в фотиках появится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3813
*
Mumia
7 авг 2007 в 11:22
magnum88, сейчас я точно не могу сказать, я не дома, но у фуджи по моему больше матрица чем у сони, и вроде в обоих есть стабилизаторы. ну естественно в обоих помимо автомата полный мануал, и у сони оч.хорошо налажена борьба с красными глазами. насчет фуджи сто процентов сказать не могу, дома буду посмотрю. и фуджи пошустрее должен быть. видео одинаково снимают
*
magnum88
7 авг 2007 в 11:33
Mumia,красные глаза,хм,а я только что прочитал обзор про синьку в55,там написано что красные глаза в широком асортименте и сони никак не может их убрать.может это потому что в55 а в старших моделях решили может
*
Mumia
7 авг 2007 в 11:34
magnum88, низнаю, у знакомой с650, модель еще младше чем 55ый и красных глаз нет.
*
magnum88
7 авг 2007 в 11:38
Mumia,ну если тебе не влом,то посмотри пожалуйста дома чё лучше взять,мне фоткаться ну сам понимаешь на природе,дома иногда там,на вечеринках.ну тогда напиши если свободен будешь.самый главный совет это взять в магазине и пощёлкать,подержать в руках,что лучше почувствую то и возьму
*
magnum88
7 авг 2007 в 12:46
Mumia,а вот если т-серия соньки?самая плохая из т-серии будет лучше средненькой в-серии?
*
Arxi
7 авг 2007 в 14:48
Т-серия сони -это топовые апараты в которых есть все новшества, отличаютсю от в-серии лучшей эргономикой,дизайном, и более высокой ценой. Нет такого: лучший или худший в какой либо серии. Есть просто устаревшие и новые модели:-) Ещё вопросы...
*
Mumia
7 авг 2007 в 15:16
Arxi, бред. т серия и в серия отличаються. и не дизайном. а програмноаппаратной начинкой.
*
magnum88
7 авг 2007 в 16:14
Mumia,спасиба за советы,меня предки с баблом прокатили,им нужны,я им отдам,а они только весной вернут.наверно что то получше в фотиках появится
*
Arxi
8 авг 2007 в 06:10
да и начинкой тоже. И угадайте у каго начинка лучше)) в новое поколение т-серии панапихали новые процы от уже популярной зеркалки. "бионз" а впрочем укаго какой бюджет и какие интересы. Лично я взял т20, смысла и времени нет таскать с собой зеркалку.
*
Mumia
8 авг 2007 в 06:26
Arxi, и? в200 так то тоже с новым процессором. и что? просто он вышел попозже чем т100. и как можно сравнить зеркало и мыльницу.
*
Aphina04
8 авг 2007 в 08:08
ребята, не подскажете, canon eos 350d kit хорошая вещь? фотографии не стыдно будет показывать? или лучше подобрать что-нибудь другое?
*
Mumia
8 авг 2007 в 08:14
Mil@, зеркалка, только кит у него говорят неочень. мылит ужасно. при покупке зеркального фотоаппарата важно выбирать систему оптики. а сам аппарат можно сменить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026