!ndifferent, я бы потрогал...) наверное фуджи. www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM / выбираете модели фотоаппаратов, и там фото сравниваете. 6500 там нет, но это тоже самое что и 6000. посмотрите на натюрморт с бутылками. и поймете каккой это фотоаппарат!!! а потом сравните с с3 имхо фуджи! (или никон д80 + 50/1.4 но это совсем другая история)
Arxi, не флудим... /!ndifferent аоказатели исо такой же маркетинг как и зумы пиксели и проч. реально на этих матрицах выше 400 картинка неплохая. но не идеал, а выше 800 хлам... так что не смотрите на исо.
люди, подскажите, решил-таки взять себе цифровой фотоаппарат, на зеркало денег нет, да и не такой я уж фотохудожник. вот засматриваюсь на ультразумы, что скажите по поводу них, есть кто уже пользовался, или лучше бинокль не брать, просто думаю на улице большой зум прикольнее будет. Если аппараты этой ниши путевые, подскажите, плиз, какой лучше, а то каждый сверчок-производитель славит свое детище, а мне нужно мнение тех кто ими пользовался.
9 авг 2007 в 15:46