Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
у кого есть принтер и веб-камера: avatar.mcdonalds.com/local/ru-ru/Default.aspx классная штука наверно McDvision, как я понял, вырезаешь картинку, подносишь, и видишь на экране как будто у тебя в руке рамка с видеозаписью. Подобие технологии использовавшейся при съёмке фильма :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2042
*
Trane
15 дек 2009 в 17:42
На кинопоиске советую всем почитать интервью Кэмерона с московской премьеры:-), вот слов нет..., настоящий режиссёр, с юмором, без пафоса! Больше ничего не скажу, т.к. тем кто в теме читать обязательно! :-)
*
Darden
15 дек 2009 в 17:55
Mapинecko, я уверен, что большинство так и не привыкнет к современным реалиям кинорынка. Особенно те, кто воспитан на фильмах очень старых. Они будут ругать, плеваться на современное кино, потому что боятся встретить сегодняшние инновации. Кино- прогрессирует! всё в прогрессе: умирают HD телевизоры, умирают кнопочные телефоны. Я готов встретить кино будущего и я этому рад. :ura:
*
Darden
15 дек 2009 в 18:04
CYBERBEST, seclub.org/forum/goto/9689694/ обойдёмся без негатива, если только пожалеем их чуть-чуть ))) они ведь добровольно пойдут на такие пытки.
*
No comment
15 дек 2009 в 18:15
да, хорошее интервью www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1111296/
*
CyberbesT
15 дек 2009 в 18:21
несколько интересных цитат из интервью по моему мнению:
"Последним, что меня проняло, была "Матрица". "
"Я с большим интересом и некоторым удивлением наблюдал за этим повсеместным обсуждением "Аватара", как оживленно будущие зрители обсуждают фильм, как будто уже все про него знают до выхода. Я смотрел на них и про себя улыбался: "Хе-хе, да ничего вы еще не знаете про "Аватар", потому что главное вы увидите в кино"."
"Фильм целиком я увидел только на первом закрытом показе для съемочной группы. Из тех, кто в проекте не участвовал, там были только Арнольд Шварценеггер с Марией Шрайвер и Стивен Спилберг, да и то, только потому, что мы с ними всеми дружим. После показа Мария пришла меня обнимать, за ней тоже самое проделал Стивен… Это было очень трогательно."
"когда я сам снимаю фильмы, я сам стараюсь придумать что-то, чего никто не ожидает. "
15 дек 2009 в 18:21 / CyberbesT (1)
*
Darden
15 дек 2009 в 20:15
Интересное интервью. Добавлю к цитатам----
1.е стоит постоянно напоминать зрителям, что они в кино. Думаю, как раз лучше, наоборот, устраивать им настоящее путешествие в мир на экране, чтобы их ничто не отвлекало от происходящего, и чтобы они забывали, что они смотрят 3D, и думали, что находятся на Пандоре.
2. "Аватар" доказывает, что 3D можно встраивать в кино уже серьезно, по-взрослому. Это теперь не просто развлечение для детей, и не какая-нибудь ерунда, которая постоянно выскакивает на тебя с экрана. Для меня это расширение визуальных возможностей кинофильма и увеличение ценности похода в кино для зрителя.
*
Darksnow911
15 дек 2009 в 20:30
Места позабронировали :lol: обычным смертным без доступа в интернэт самые левые места www.cinemapark.ru/booking/start/12/26672/
*
MEDBEDb
16 дек 2009 в 08:47
Собирались уже в пятницу в Имаксе смотреть - фих... Билетов нэма. В понедельник точно пойдём. Это ж надо, дожила до возобновления аншлагов в кино! И битв за билеты! Последний раз такое было 20 лет назад!
16 дек 2009 в 08:49 / MEDBEDb (1)
*
Trane
16 дек 2009 в 08:50
у кого есть принтер и веб-камера: avatar.mcdonalds.com/local/ru-ru/Default.aspx классная штука наверно McDvision, как я понял, вырезаешь картинку, подносишь, и видишь на экране как будто у тебя в руке рамка с видеозаписью. Подобие технологии использовавшейся при съёмке фильма :)
*
Mapинecko
16 дек 2009 в 15:14
Darden, seclub.org/forum/goto/9690695/ - вот большинство как раз привыкнет, уверяю :lol2:
*
Darden
16 дек 2009 в 16:57
Mapинecko, я потерял мысль, пока писал месседж. ))) Всмысле, я хотел сказать "многие" или "большинство на секлубе", так как из сдешних киноманов, которые действительно любят кино- можно на пальцах пересчитать =)
16 дек 2009 в 16:58 / Darden (1)
*
CyberbesT
16 дек 2009 в 18:52
Тем временем Аватар уже номинирован на 4 номинации премии "Золотой глобус":
Лучший Фильм, Лучший режиссёр, Оригинальная песня, Лучший композитор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025