Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
мaнящaя, а я чувствую себя некомфортно рядом с ребятами младше себя...ну это на данном этапе жизни )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
ОсоЗнающаЯ
3 мар 2007 в 18:33
мaнящaя, ну не надо, кожа 18-летнего и 35-летнего мужчины заметно отличается. Ну да ладно, собственно мной это говорилось для того чтоб понять почему порой зрелых женщин тянет на малолеток.
*
kycaka
4 мар 2007 в 01:38
Sedoj, не все люди с возрастом становятся злобными.У меня нет"жестких принципов"могу свободно адаптироваться под человека.
*
манящая
4 мар 2007 в 23:57
ДEЖA BЮ, зрелых мужчин и женщин тянет на "малолеток" не только по этой причине. Чувствуешь себя моложе, когда рядом молодой партнёр.
4 мар 2007 в 23:59 / манящая (1)
*
Deer
5 мар 2007 в 10:59
мaнящaя, а я чувствую себя некомфортно рядом с ребятами младше себя...ну это на данном этапе жизни )))
*
Deer
5 мар 2007 в 11:16
у меня клиент один есть,мужчиночка, 53 года,так вот,я с ним в аське периодически перестукиваюсь,если бы лично не была знакома, право слово, подумала бы , шт молодняк )и манера общения, и словечки молодёжные..но всё это не вяжется с его реальным образом, слегка полноват, обширная лысенка и т.д. любовнице его около 25 лет.. здорово конечно, когда человек чувствует себя молодым, но не стоит перегибать палку..иногда это выглядит просто смешно и нелепо.
*
Deer
5 мар 2007 в 11:16
Пример, Бабкина со своим хахалем..нет, я не в коем разе не осуждаю и не загоняю кого-то в определённые рамки,это естественно их личное дело ... но для меня это неприемлимо.
*
Chelsky
5 мар 2007 в 12:12
Deer, а на самом деле это серьезная проблема, когда восприятие мира человеком и восприятие человеком окружающей среды так сильно различаются. То есть, видно, что человек не может объективно судить как его оценивают окружающие, или же, что еще хуже, пытается навязать самому себе несвойственную роль. Возможен и такой вариант - в детстве не наигрался
*
Oззиk
5 мар 2007 в 14:01
Интересно читать мнения девчёнок! Кстати, сегодня ночью в сотый раз смотрел польскую "сказку": дочка(16) мафиози + её охранник(40)= любовь. Может я романтик, но кино нравится.
*
Oззиk
5 мар 2007 в 14:19
Только я не понял эта тема в каком разделе? Любовь, отношения или сношения? Так это разные ответы будут. 1.любви всё возрасты покорны. Банально,но правда. А люблю за то что нет целлюлита - это уже третие, просто секс.
*
Oззиk
5 мар 2007 в 14:29
Просто отношения всё равно строятся на взаимной выгоде, иначе отношений не будет. P.S.а я, всетаки, :ah: романтик.
5 мар 2007 в 14:33 / Oззиk (2)
*
манящая
5 мар 2007 в 15:57
Oззиk, Взаимная выгода есть в каждых отношениях, и не только в любви. А по поводу целлюлита.. Так это какие у кого рамки "своего идела любви". Кому то и целлюлит не помеха, а кто на сексе базируется, на что возраст очень уж влияет =))
*
Oззиk
5 мар 2007 в 16:11
мaнящaя, как раз в любви выгоды не ищут, там жертвуют. целл.-это продолжение темы лысин и кожи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026