А за мной дед ухаживал на 40 лет старше, ощущения- смешно и противно. А вообще я не встречала чтобы у девочки любовь случилась с дядькой лет на 20 старше, если он не бизнесмен, а, например, слесарь. Согласны?
Ей 25, красивая, умная, преуспевающая, очаровательная девушка. Ему 44, брюхо, лысый, небритый, чуть ли не бродяга. Скоро свадьба. Что толкает девушку на такой поступок? Я не понимаю. А что будет через 10 лет? Может магия?
Sadovnik, эта 24х летняя тебе отказала что-ли? Хз...ничего плохого я не вижу. Может это для тебя он такой оборванный и бомжеватый...она же его знает с других точек зрения. Вот и всё
вот я например,влюбилась в пацана,который старше меня на 4 или 5 лет!Я тоже ему нравлюсь но он не хочет,точнее боится что он меня старше и из да этого не хочет то мной завязывать отношения.А мне какого?Когда Я вижу его с другой на дискотеке,стоит с ней в обнимачку?ВОТ ТАКАЯ БЕДА!:-(
А за мной дед ухаживал на 40 лет старше, ощущения- смешно и противно. А вообще я не встречала чтобы у девочки любовь случилась с дядькой лет на 20 старше, если он не бизнесмен, а, например, слесарь. Согласны?
Я-нoчka, не переживай, 5 лет это не много, а парень этот молодец, голова значит есть на плечах, думает. У меня муж тож на 5 лет старше, он меня 8 лет ждал
10 мар 2007 в 11:28