Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Chelsky, Я даже счастлива, что я такая "ограниченная" в жизни ))) Не разу не подвела эта "ограниченность" , поэтому всё есть наверное =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
манящая
25 мар 2007 в 08:50
Chelsky, Я даже счастлива, что я такая "ограниченная" в жизни ))) Не разу не подвела эта "ограниченность" , поэтому всё есть наверное =))
*
Chelsky
25 мар 2007 в 10:28
Короче, всё с вами понятно. Чем старше человек, тем он опытнее. А к человеку с богатым жизненным опытом надо стремиться :rzhu: Надо тогда со стариков начинать. У них жизненный опыт и ум ой как огромен :lol2:
*
Chelsky
25 мар 2007 в 10:30
ДEЖA BЮ, ум человека сразу виден при общении...точнее, можно узнать, что он из себя представляет
*
манящая
25 мар 2007 в 10:47
Chelsky, А можно тебя тогда спросить? :) В чём заключается по твоему жизненный опыт? ;)
*
Chelsky
25 мар 2007 в 11:04
мaнящaя, образование+жизненные навыки+умение налаживать контакты с людьми+знание как поступать в той или иной ситуации
*
манящая
25 мар 2007 в 11:07
Chelsky, Вопрос №2 ( исходя их первого): "Для парней в девушках это не главное"? (цитата)
*
Chelsky
25 мар 2007 в 11:11
мaнящaя, какая мне разница, какое образование получает девушка? Она сделала свой выбор и моя задача ей помочь. Какая мне разница, как девушка наладивает контакты с другими людьми. Если она сумела наладить со мной, она и с другими сумеет. И если ей нужны советы в жизненных ситуациях,это всегда можно организовать. Так что проблемы разницы в возрасте не существует
*
манящая
25 мар 2007 в 11:26
Chelsky, всё с вами ясно )))
*
ОсоЗнающаЯ
25 мар 2007 в 11:28
Chelsky, ум то виден при общении, кто спорит. Только этот самый ум меняется с течением времени и приобретении опыта. Вот я о чем. Вобщем я поняла твою точку зрения. Она характерна твоему возрасту. Так же я отлично понимаю взрослых, зрелых мужчин, которым не охота воспитывать девочек и ждать когда она созреет и наберется жизненно необходимых знаний. Эт о категории 28-37 лет. Так что для тебя сейчас это не актуально, я понимаю.
*
Бaxyc
25 мар 2007 в 11:45
ДEЖA BЮ, ага, пока он дождется, ему уже будет под 50 и из её опытности ему понадобится лишь умение вкусно готовить )))
*
ОсоЗнающаЯ
25 мар 2007 в 11:55
Бaxyc, зачем перегибать? Я вообще никому ничего ждать не предлагаю. Просто зашла речь о "опыт не самое ценное в девушках", ну да, конешн не самое ценное, но все же весьма трудно с человеком, который вообще не имеет жизненного опыта. И если в 18 отсутствие опыта плюс, то в 25 это может и напрячь не хило.
*
Dreamspace
25 мар 2007 в 13:33
Бaxyc,правильно.Поэтому главное-найти молоденькую дурочку и делать из неё всё,что пожелает душа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026