Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Совершенно согласен,разницы в возрасте не имеют значения:ok:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
(Paдyгa)
27 окт 2006 в 11:41
Cпeция, просто молодые еще не умеют закрываться...кто раз обжегся молоком, на воду холодную будет дуть...а обобщать и в самом деле не нужно, согласна с тобой, в каждом правиле есть свои исключения…
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 11:51
Да,действительно обобщать нельзя. Я многих знаю девушек,более старших и есть хорошие,порядочные... Я условно имел ввиду что в большинстве случаев чем моложе тем порядочнее. Может потому что ещё не обожглись на горьком опыте... Обожгутся и становятся более жестокими и думают о браке по расчёту...
*
Cпeция
27 окт 2006 в 11:55
Andres.msk,ну а как вы относитесь к разнице в возрасте,когда девушка старше своего молодого человека? (уточню,порядочная и искренная девушка)!
*
манящая
27 окт 2006 в 12:04
разница в возрасте не имеет смысла, когда люди взрослые.
*
KMFDM
27 окт 2006 в 12:10
Совершенно согласен,разницы в возрасте не имеют значения:ok:
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 13:54
Cпeция, если девушка мне нравится,то разница не имеет значения. Но мне как и большинству нравятся девушки моложе меня. Как то более нормально когда парень старше. Хотя всякое может быть...
27 окт 2006 в 13:59 / Andres.msk (2)
*
Cпeция
27 окт 2006 в 14:05
Andres.msk,опять обобщаете.. Не сказала бы,что большинству нравятся моложе.. Хотя уважаю чужое мнение! Мне нравятся парни моложе меня!
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 14:19
Cпeция, я имел ввиду большинству парней нравятся девушки моложе,и это факт. И очень редко встречаются семьи,пары,где парень моложе девушки. Это уже не обобщение,это факты.
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 14:31
Cпeция, если не на много парень моложе,это не значится. А так как то не красиво смотрится если парень моложе девушки. Тебе нравится с каким нибудь молодым мальчиком гулять? Бывает и такое,и некоторым мальчикам тоже нравятся более взрослые женщины...
*
Cпeция
27 окт 2006 в 14:53
Andres.msk,мой любимый младше меня на пять лет! Но выглядит он зрело,а я очень молодо,никто и не догадывается!
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 15:00
Cпeция, это совсем другое дело,возраст всего лишь цифра... Разница не главное. Я тоже выгляжу моложе. :)
*
Cпeция
27 окт 2006 в 15:06
Andres.msk,и вообще,возраст все таки не имеет значения,главное чувства и эмоции!:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025