Cпeция, если девушка мне нравится,то разница не имеет значения. Но мне как и большинству нравятся девушки моложе меня. Как то более нормально когда парень старше. Хотя всякое может быть...
Cпeция, просто молодые еще не умеют закрываться...кто раз обжегся молоком, на воду холодную будет дуть...а обобщать и в самом деле не нужно, согласна с тобой, в каждом правиле есть свои исключения…
Да,действительно обобщать нельзя. Я многих знаю девушек,более старших и есть хорошие,порядочные... Я условно имел ввиду что в большинстве случаев чем моложе тем порядочнее. Может потому что ещё не обожглись на горьком опыте... Обожгутся и становятся более жестокими и думают о браке по расчёту...
Cпeция, если девушка мне нравится,то разница не имеет значения. Но мне как и большинству нравятся девушки моложе меня. Как то более нормально когда парень старше. Хотя всякое может быть...
Cпeция, я имел ввиду большинству парней нравятся девушки моложе,и это факт. И очень редко встречаются семьи,пары,где парень моложе девушки. Это уже не обобщение,это факты.
Cпeция, если не на много парень моложе,это не значится. А так как то не красиво смотрится если парень моложе девушки. Тебе нравится с каким нибудь молодым мальчиком гулять? Бывает и такое,и некоторым мальчикам тоже нравятся более взрослые женщины...
27 окт 2006 в 11:41