Cпeция, я имел ввиду большинству парней нравятся девушки моложе,и это факт. И очень редко встречаются семьи,пары,где парень моложе девушки. Это уже не обобщение,это факты.
Cпeция, просто молодые еще не умеют закрываться...кто раз обжегся молоком, на воду холодную будет дуть...а обобщать и в самом деле не нужно, согласна с тобой, в каждом правиле есть свои исключения…
Да,действительно обобщать нельзя. Я многих знаю девушек,более старших и есть хорошие,порядочные... Я условно имел ввиду что в большинстве случаев чем моложе тем порядочнее. Может потому что ещё не обожглись на горьком опыте... Обожгутся и становятся более жестокими и думают о браке по расчёту...
Cпeция, если девушка мне нравится,то разница не имеет значения. Но мне как и большинству нравятся девушки моложе меня. Как то более нормально когда парень старше. Хотя всякое может быть...
Cпeция, я имел ввиду большинству парней нравятся девушки моложе,и это факт. И очень редко встречаются семьи,пары,где парень моложе девушки. Это уже не обобщение,это факты.
Cпeция, если не на много парень моложе,это не значится. А так как то не красиво смотрится если парень моложе девушки. Тебе нравится с каким нибудь молодым мальчиком гулять? Бывает и такое,и некоторым мальчикам тоже нравятся более взрослые женщины...
27 окт 2006 в 11:41