Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
а за человеческие качества.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 07:54
Dreamspace, вот я и говорю девушек тянет к парням старше и это нормально. А парней на молодых девушек. Дело не интелекте... Это физиология нормального человека.
*
Chelsky
16 ноя 2006 в 07:56
Dreamspace, был я в Москве на прошлой неделе, что хочу сказать. Девушки ходят как среднестатистическое мясо. Джинсы, юбки опущены ниже некуда, демонстрируют последние модели трусов. И причем я не на тверской был. Главное что убивает. На улице холодно, они всё равно идут, куртка, пальто нараспашку, живот торчит. Не, в Москве реально хорошую девушку найти тяжело. Я вот из всех тех, кого там видел не то что встречаться, даже спать бы не стал
*
Chelsky
16 ноя 2006 в 07:58
Dreamspace, и заметил не важно сколько лет. 12-14 уже вся в штукатурке. Для чего. Трудно там выделить одну единственную девушку. Все они серые и одинаковые. А ты говоришь приедь посмотри. Может ты привык к таким.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 07:59
Оно конечно, любовь к старухам - это геронтофилия. Только женщина старше тебя на пару лет - это не старуха вовсе. Имхо, когда 25 летний парень с 14 летней девочкой отношения имеет, это гораздо больше педофилией попахивает. По крайней мере, статья за это есть. И общество к этому нормально не относится. И то что женщина должна быть младше - это не само собой разумеется. Каждый сам решает. Имхо, на этом вообще зацикливаться нельзя. Любят ведь не за то, что она на 10 лет младше/старше,
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 08:00
а за человеческие качества.
*
smeshnaya
16 ноя 2006 в 08:01
Andres.msk,если тебе что то не нравится это не значит что это ненормально. Ненормально когда взрослый вроде человек,опускается до оскорблениий. Через некоторое время и твоей девушке будет 25. И сомневаюсь что ты ее тогда старухой называть будешь. Так что будь любезен покорректнее высказываться.
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 08:01
Chelsky, правильно подметил. Каждый день такое вижу. Ты говоришь трусы виднеются... А тебе ещё не встречались девушки в мини юбке и вообще без трусов? :gy: В метро иногда вижу. :)
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 08:02
Chelsky,нет.Просто искать нужно.И не по дорогим клубам шататься типа First"a.Там одни распальцованные сидят.А вообще,самых красивых девушек,которых только довелось видеть,я встречал в Красноярске.
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 08:04
Gen Fireman,так оно и есть.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 08:07
Так сложилось, что нормальным считается, когда женщина на пару-тройку лет младше мужчины. К другим случаям относятся настороженно. И когда женщина младше на 10 лет, и когда старше. Все-таки должны быть какие-то разумные рамки. Я понимаю, любовь любовью, но жизнь коррективы расставляет. Слишком большая разница дальше становится слишком заметной. На мой взгляд, лучше, все-таки, когда супруги примерно одного возраста, лет 5 в ту или иную сторону только в юнности дают большую разницу.
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 08:08
Gen Fireman, так я про то и говорю. Что нормальную девушку,с человеческими качествами я нашёл именно в той 14летней. А по поводу оскарблений: Первые начали оскарблять что у 14летних ума мало и т.д. Или у меня мало,раз мне с ней интересно... Мне с ней интересно как с хорошим человеко. Доброй,порядочной,верной и честной. И это не значит что я должен посмотреть на её возраст и бросить её. Нам с ней хорошо. А на остальных мне плевать. Считайте меня дураком,а её не брошу. :gy:
*
Chelsky
16 ноя 2006 в 08:11
Dreamspace, я по клубам вообще стараюсь не ходить. Всё что я могу там получить, я могу элементарно получить от девушки с ней познакомившись.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026