Короче, всё с вами понятно. Чем старше человек, тем он опытнее. А к человеку с богатым жизненным опытом надо стремиться Надо тогда со стариков начинать. У них жизненный опыт и ум ой как огромен
мaнящaя, какая мне разница, какое образование получает девушка? Она сделала свой выбор и моя задача ей помочь. Какая мне разница, как девушка наладивает контакты с другими людьми. Если она сумела наладить со мной, она и с другими сумеет. И если ей нужны советы в жизненных ситуациях,это всегда можно организовать. Так что проблемы разницы в возрасте не существует
Chelsky, ум то виден при общении, кто спорит. Только этот самый ум меняется с течением времени и приобретении опыта. Вот я о чем. Вобщем я поняла твою точку зрения. Она характерна твоему возрасту. Так же я отлично понимаю взрослых, зрелых мужчин, которым не охота воспитывать девочек и ждать когда она созреет и наберется жизненно необходимых знаний. Эт о категории 28-37 лет. Так что для тебя сейчас это не актуально, я понимаю.
Бaxyc, зачем перегибать? Я вообще никому ничего ждать не предлагаю. Просто зашла речь о "опыт не самое ценное в девушках", ну да, конешн не самое ценное, но все же весьма трудно с человеком, который вообще не имеет жизненного опыта. И если в 18 отсутствие опыта плюс, то в 25 это может и напрячь не хило.
25 мар 2007 в 08:50