Лиcя,может быть и есть такие моменты залета,но я впервые слышу о таком способе беременности!Может он всетаки в тебя кончил,но не сказал тебе этого и сходу на второй заход пошел!?:)
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/10550101/ - на счёт рвуться это скорее из за смазки а не из за размера,как ты кстати сама говорила: seclub.org/forum/goto/368360/ , и ещё (по собственому опыту знаю) презервативы рвуться когда сэкс по пьянке бывает(но тут тож виной скорей всго смазка,точнее её отсутствие).
KOЙH, ну я же как то забеременела:) и A до этого раза у меня секс 2месяца назад! и я во многих журналах и книгах читала про это:)конечно в таких случаях вероятность залета не высока,но тем не менее....
Лиcя,может быть и есть такие моменты залета,но я впервые слышу о таком способе беременности!Может он всетаки в тебя кончил,но не сказал тебе этого и сходу на второй заход пошел!?:)
KOЙH, он тогда вообще не кончил потому что выпивший был:puh: и мы начинали с презервативом ,Потом он его снял ,но ему это не помогло:dev: хотя до замужество у меня было 3 парня-с двумя из них не предохранялись-И хоть бы что:vzdoh: фантастика прям:lol:
17 мар 2010 в 12:42