Apple, так тут обсуждается и постинор,и марвелон и все остальное,это тоже препятствует зачатию?а вот как человек заговорил о ру486,смысл которого по сути тот же самый,так все на него и накинулись
Triptolem, а причем тут ру486 и Ярина?? Ярина-низкодозированный монофазный гестаген-эстрогенный контрацептив,а что такое ру486 я не знаю и знать не желаю Человек спросил про Ярину-я рассказала то,что знаю. /А "ошибающаяся необразованная девушка" это кто?
Triptolem, да я как раз таки прежде чем написать, прочитала несколько статей об этом препарате... Да это не пушкой по воробьям- ядерной боеголовкой по тараканам... После нескольких таких предохранений, женщину уже врядли удастся спасти как женщину
Apple, в таком случае мне искренне жаль женщин, живущих в упомянутой здесь Эфиопии. Я не буду искать и выкладывать ссылки на официально-медицинскую инфу по дозировке и методу применения RU-486 в целях обычной контрацепции. Достаточно что у меня она есть
Triptolem, Потому что информации такой нет, удачи в травлении дурочек, уверенна, что нормальных детей они не родят, если сами ещё в нормальном здравии останутся.
мaнящaя, мне жаль вас, поверьте. Лучше бы вы не портили себе репутацию споря с истиной при полном отсутствии явных оправданий, хотя бы в качестве выводящего меня на чистую воду. Моя же совесть чиста, ибо гормональное здоровье женщин - это очень серьёзно.
Triptolem, по моему как здесь уже говорилось,есть более простые и доступные средства для,как вы это называете,прерывание беременности.что касается того,как прервать беременность,если прошло уже больше недели,то это тоже не вариант,заниматься столь серьезным самолечением чрезвычайно опасно.Sithius, очень интересно,в этой теме обсуждается контрацепция,но не обсуждается аборт?а в чем,уважаемый,разница?лишь в способах убийства зародыша...
Эkвилибpиyм, название темы прочти: "Способы предохранения от болезней и беременности". А аборт это уже прерывание беременности. Есть для обсуждения этого отдельная тема.
Apple, так тут обсуждается и постинор,и марвелон и все остальное,это тоже препятствует зачатию?а вот как человек заговорил о ру486,смысл которого по сути тот же самый,так все на него и накинулись
Эkвилибpиyм, если я не ошибаюсь, то постинор оказывает более мягкое действие, чем ру486... Вне зависимости от того, произошло зачатие или нет, эти препараты ударной дозой гормонов вызывают сокращение матки и отслаивание верхнего слоя... То есть организм силой принудили к месячным... Вроде так... А марвелон это обычный гормональный контрацептив, который пьют 21 день... Но несколько его таблеток вызывают эффект, подобный постинору...
Apple, ну вот видишь,разница лишь в том,насколько мягкое или жесткое влияние на организм оказывает тот или иной препарат,в зависимости от того,сколько дней прошло с момента акта
14 сен 2007 в 23:13