Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
мaнящaя,а моя гинеколог не посчитала это нужным,в итоге мне таблетки эти не подошли,она предложила другие,посильнее,но я послала её нах.Пользуюсь теперь презервативами,так как даже самые современные таблетки это риск!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Корешуля
13 июл 2006 в 08:53
Жена вычитала про кольцо НоваРинг. Попробовали... Вроде нормально... Одно кольцо на три недели и за 400 руб. А резину я не признаю!
*
M.Smit
13 июл 2006 в 13:09
А чем плохи таблетки,главное чтоб принемала вовремя.
*
Корешуля
13 июл 2006 в 19:08
M.Smit, уже много слышал историй о таблетках... Первое-гормоны влияющие на организм женщины, второе- когда женщина прекращает принимать таблетки риск нежелательной беременности возрастает в несколько раз...
*
манящая
13 июл 2006 в 21:22
Kopeшyля, когда только появлялись таблетки , то их было страшно принимать из за большого количества гармонов, теперь это не страшно :) медицина не стоит на месте. Я уже писала что принимаю их 4 года. И все в порядке. Никаких побочных отклонений :neznaet:
*
Lenca
13 июл 2006 в 21:48
мaнящaя,а ты анализы на гормоны перед выбором таблеток сдавала?
*
ЛyизaCAXAЛИH
26 июл 2006 в 14:48
Я лично залетела от так называемого прерванного акта.И теперь уже 2года ношу спираль
*
манящая
6 авг 2006 в 17:09
Lenca, сдавала
*
манящая
6 авг 2006 в 17:10
ЛyизaCAXAЛИH, спираль это хорошо , только уже рожавшим..
*
Корешуля
6 авг 2006 в 18:19
мaнящaя, и всё-таки мы с женой не сторонники таблеток! Кольцо Нова-ринг и месяц спокойного :seks: !
*
манящая
6 авг 2006 в 18:42
Kopeшyля, Андрей, каждый организм индивидуален. Если вам подходит такой метод , это не значит , что он подойдем другим. Нужно предлагать,а не уверять.
*
Lenca
6 авг 2006 в 19:25
мaнящaя,а моя гинеколог не посчитала это нужным,в итоге мне таблетки эти не подошли,она предложила другие,посильнее,но я послала её нах.Пользуюсь теперь презервативами,так как даже самые современные таблетки это риск!
*
!rina4ka
6 авг 2006 в 19:42
Lenca, да... Гинеколога такого на мыло!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025