ST!CS, seclub.org/forum/goto/7098732/ - в сотый раз повторяю,что выше норм не ставится у меня,нет такого пункта просто! В Игромании кстати не очень хорошо отзываются об интеллекте,на сайте видел.
ST!CS, seclub.org/forum/goto/7098732/ - в сотый раз повторяю,что выше норм не ставится у меня,нет такого пункта просто! В Игромании кстати не очень хорошо отзываются об интеллекте,на сайте видел.
А я за Пруссию играю,спустя десять ходов сделал из нее супердержаву,меня ток англичане делают по флоту/что неудивительно,у них изначально доступно портов 7 против моего одного:puh:/ Городо Европы просто смак,развитые,густонаселенные. С самого начала вел разумную незахватническую политику,на данный момент мне принадлежат практически все города Германии,за исключением Лотарингии...
Поначалу сильно отставал в развитии от остальных стран/характеристика просвещение - развитие технологий/ Но после захвата Рейнланда, Баварии...ситуация кардинально изменилась,в моем распоряжении оказались 4 колледжа:kul4: и я быстро наверстал упущенное:)Щас обновляю армию новыми подразделениями.
Кстати нашел каким образом можно строить школы/церкви:gg: Вы замечали в развернутой информации о городе/которая открывается двойным щелчком по городу/надпись - развивающиеся деревни:wutnik: Дык вот,вчера в Брандербурге у меня появился новый город Висмар,в панели построек предложены - школа,церковь и ремесленная лавка,если память не изменяет.
А вот как строить порты в областях в которых нету какихлибо водных обьектов/рыболовецкого хоз-ва/ я так и не нашел:neznaet: Еще вот такой вопрос,ктонить знает возможна ли смена столицы и как это сделать вобще:vopros:
18 мар 2009 в 04:56