Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Извините, не по теме, но я осмелюсь спросить. :dum: У парней называется минет, а как у девушек? Лизосуп? Лизосум? :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3460
*
QuertX
23 июл 2010 в 08:47
Посмотрел по телеку, что долгое воздержание вызывает СПЕРМОТОКСИКОЗ. Правда я не знаю что это такое. :gy:
*
QuertX
23 июл 2010 в 09:03
Извините, не по теме, но я осмелюсь спросить. :dum: У парней называется минет, а как у девушек? Лизосуп? Лизосум? :neznaet:
*
Yosei
23 июл 2010 в 09:06
QuertX, seclub.org/forum/goto/11573291/ - а у девушек это называется ""делать минет"" :gg:
*
Gameds4D1MAN
23 июл 2010 в 09:06
QuertX, лизочай
*
QuertX
23 июл 2010 в 09:08
4D.1_MAN, а серьезно? :vopr:
*
MEGOTTSE
23 июл 2010 в 09:41
QuertX, если ты про лизание их "киски" то это называется кунилингус .
*
MEGOTTSE
23 июл 2010 в 09:49
Блин люди какой вы тут бред несете , про какиета небеса там мол записуют , про одиночиство , про импотенцию от онанизма , вы что все с ума сошли ???? просто не надо ивлекатся , если ктото не успивает в обучении или развитии то причем здесь онанизм , это вы сами ведь вы можете онанировать или нет , это больше вы не хотите обвинять себя в неудачах и обвиняете онанизм , мол он виноват и все , да и про то что у когото из-за ананизма не ростут или ростут но позно волосы на лобке , так причем здесь онанизм , это сугубо ваше половое развитее , да и онанировать впринцепи полезно это дает психологическую разрядку ну и физическую , главное не зацикливайтесь на этом и да желательно пользуйтес смазкой :) , ну и после мойте свой орган и руки :) , вот и все ...
*
оксигирл
23 июл 2010 в 16:14
Господи я устал онанировать и палас весь белый и твёрдый уже от спермы...Но мозг и член хотят каждый день девушку и хотят!Упав на палас голый плачу дру3ья...:"(
*
Pitch_black
23 июл 2010 в 16:32
Блин. Онанизм это нормально. И по статистике абсолютно каждый занимается этим. Просто потребнось уходит с появлением сексуального партнера. В этом нет ничего страшного. Единственное, это теряется половая выносливость. Так что не стоит этим злоупотреблять.
*
MEGOTTSE
23 июл 2010 в 16:47
okcигиpл, зачем же это делать на палас ? ну ванна там или еще гдето или уж на худой конец лови рукой :) , вчера был 1 секс и седня онанировать не хочется вобще и даж мысле нет , короче чтоб бросить ребята то надо искать партнера и заниматся СЕКСОМ ...
*
moth_bd
23 июл 2010 в 16:51
Дpын, вот и последователь историка, я 2 раза воздерживался на довольно таки большой срок, хочешь узнать последствия- пиши в бокс...
*
оксигирл
23 июл 2010 в 19:34
MEGOTTSE, да ванна тоже страдает от спермы и ватты много ушло на спермуловку.Про секс я уже и забыл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026