Билайн-Вопросы и Ответы | SEclub.org
Билайн-Вопросы и Ответы
Все новые
Как мне отключить bееinfo , достало уже . Телефон Nokiа 5320 . Задолбали уже .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2017
*
ПоХуХоЛь
30 июл 2010 в 19:33
таааак)возможно глупый вопрос)но я в этом не шарю..сестра уезжает в Сочи, сами из Перми..как настроить роуминг?)
*
Gorets
30 июл 2010 в 20:05
ПoXyXoЛь =), никак - он сам настроится. Пусть лучше бабла побольше на счет зарядит, ибо деньги в роуминге рекой потекут ;)
*
ПоХуХоЛь
30 июл 2010 в 20:22
благодарю)
*
Лунная Пчела
30 июл 2010 в 22:26
ПoXyXoЛь =), вопрос не такой уж и глупый... Роуминг действительно настраивать не надо, а вот сделать его подешевле за абонентскую плату можно... пусть полазит в меню *111# в пунктах роуминг, льготный роуминг... возможно, что-то интересное найдет ;-).
*
@ZenitoveC@
31 июл 2010 в 11:46
Здравствуйте! Я года два назад купил usb модем, подключил на тот момент безлимитный ночной интернет стоимость в месяц составляла 245р, после отключения связи с интернетом я перестал пользоваться модемом, вот сейчас меня интересует не накапало ли там денег в минус??? я не пользовался как отключили, так может и снимали деньги каждый месяц????
*
serb22
31 июл 2010 в 12:31
Как мне отключить bееinfo , достало уже . Телефон Nokiа 5320 . Задолбали уже .
*
Лунная Пчела
31 июл 2010 в 16:21
@ZenitoveC@, точный ответ тебе скажет только Билайн, но практически наиболее вероятны два варианта: 1. Очередное снятие абонплаты загнало симку в минус, после чего она заблокировалась и абонплату снимать перестали - т.е. там минус, но не такой, что из-за него тебя потащат в суд... максимум, что грозит - снятие суммы минуса с другого контракта, если таковой у тебя есть или будет. 2. На современных модемных тарифах вообще нет понятия минус, там блокируется уже тогда, когда не хватает денег на снятие абонентской платы...
31 июл 2010 в 16:23 / Лунная Пчела (1)
*
Лунная Пчела
31 июл 2010 в 16:26
cepб22, а что ты подразумеваешь под биинфо?.. если это сообщения на дисплее - это услуга Хамелеон, если это SMS-ки - это совсем другое и смотря какого содержания и с какого номера... уточни проблему!
31 июл 2010 в 16:27 / Лунная Пчела (1)
*
serb22
1 авг 2010 в 01:01
Лyннaя_Пчeлa, привет . Это всё приходит просто в ввиде сообщений , не смс , в основном когда в интернете сижу , просто на экране появляются и всё . Когда телефон находится в режиме ожидания , просто лежит , ни каких сообщений не приходит . У меня эта сим карта когда стояла на самсунге , ничего не приходило , как только поставил на нокиа , всё посыпались .
*
serb22
2 авг 2010 в 02:36
Лyннaя_Пчeлa, всё нашел причину и устранил .
*
Лунная Пчела
2 авг 2010 в 09:01
Серб, так ты бы рассказал людям причину и как устранить :-)...
*
Arh@ngel
2 авг 2010 в 16:31
Парни подскажите плиз можно ли взломать пин код симки?? А то я вчера прошиву менял а симку не достал((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026