cepб22, а что ты подразумеваешь под биинфо?.. если это сообщения на дисплее - это услуга Хамелеон, если это SMS-ки - это совсем другое и смотря какого содержания и с какого номера... уточни проблему!
ПoXyXoЛь =), вопрос не такой уж и глупый... Роуминг действительно настраивать не надо, а вот сделать его подешевле за абонентскую плату можно... пусть полазит в меню *111# в пунктах роуминг, льготный роуминг... возможно, что-то интересное найдет ;-).
Здравствуйте! Я года два назад купил usb модем, подключил на тот момент безлимитный ночной интернет стоимость в месяц составляла 245р, после отключения связи с интернетом я перестал пользоваться модемом, вот сейчас меня интересует не накапало ли там денег в минус??? я не пользовался как отключили, так может и снимали деньги каждый месяц????
@ZenitoveC@, точный ответ тебе скажет только Билайн, но практически наиболее вероятны два варианта: 1. Очередное снятие абонплаты загнало симку в минус, после чего она заблокировалась и абонплату снимать перестали - т.е. там минус, но не такой, что из-за него тебя потащат в суд... максимум, что грозит - снятие суммы минуса с другого контракта, если таковой у тебя есть или будет. 2. На современных модемных тарифах вообще нет понятия минус, там блокируется уже тогда, когда не хватает денег на снятие абонентской платы...
cepб22, а что ты подразумеваешь под биинфо?.. если это сообщения на дисплее - это услуга Хамелеон, если это SMS-ки - это совсем другое и смотря какого содержания и с какого номера... уточни проблему!
Лyннaя_Пчeлa, привет . Это всё приходит просто в ввиде сообщений , не смс , в основном когда в интернете сижу , просто на экране появляются и всё . Когда телефон находится в режиме ожидания , просто лежит , ни каких сообщений не приходит . У меня эта сим карта когда стояла на самсунге , ничего не приходило , как только поставил на нокиа , всё посыпались .
30 июл 2010 в 19:33