мaнящaя, я рад за вас... Знаете как это называется? Любовная лихорадка. Когда способен простить все что угодно. Когда даже мысль о неверности партнера вызывает недоумение. Плавали... Знаем...
мaнящaя, а не боитесь ли вы что о вас ваш "любимый" ноги вытрет? Как такой поворот? Вы перед ним вся такая шелковая, а он обиду затаит и отомстит? А все из-за того что вы когда то на кого то не так посмотрели... Что теперь...
Baccaгo, Не вытрет. И обид никто ни на кого таить не будет. У нас лично в себе все держать не принято. Я с ним обсуждаю все возможные темы, что нам нравиться, что нет. И этот вопрос тоже поднимался. А ещё я уверенна, что я единственная женщина, которую он хочет. Как и меня другие не возбуждают.
Baccaгo, А я могу выразить при нем свое мнение или симпатию о человеке, представляете? Если человек красивый, это приступление? Хе. Можем идти по улице, и он скажет - симпатичная, а я отвечу- да, вкусы у нас совпадают, представляете?
мaнящaя, я рад за вас... Знаете как это называется? Любовная лихорадка. Когда способен простить все что угодно. Когда даже мысль о неверности партнера вызывает недоумение. Плавали... Знаем...
Baccaгo, тут говорится о психологической измене. Имеется в виду, когда один человек (партнер) думает о другом, как о будущем возможном партнере, и этот другой занимает все мысли, вместо того, чтобы уделять внимание человеку, который с ним рядом в настоящий момент
мaнящaя, на счет паранойи... Не ваша прерогатива ставить диагнозы... Я выражаю свое мнение. А ваша влюбленность как раз и надевает на вас эти самые пресловутые розовые очки. Так что не будем поясничать.
Lillian, и вы считаете это изменой? Аргументы, пожалуйста... Когда человек думает о другом это прежде всего "мечты", значит помечтал - изменил. Так что ли? Интересная логика...
Baccaгo, Так вы мне тоже диагноз слепой влюбленности поставили. Конечно Ваше право во всех видет изменщиков, не признавать наличие настоящих чувств и говорить, что я тупая и слепая. Мне глубоко пофиг, что ты так думаешь, я знаю, что мой мужчина мне не изменяет не физически не морально.
26 июн 2007 в 15:37