Leonhart, на Wii есть (или скоро будет - я не помню) какая-то Final Fantasy: Crystal Chronicles или как-то так - я не очень разбираюсь в этой серии игр, но ничего против не имею, просто никогда не имел с ней дела.
Triptolem,да ну в гостях. Это же спецом под вий заточили! В будущем вий возьму ради такого дела. Пока даже если бесплатно предложат не возьму,так как хочу на др приставке кое какие игры пройти. А то что 2 контроллера подходят это только плюс. Вобще я бы если был разрабом то для вий сенсорные вирт перчатки лучше бы сделал. Можно было бы руками все делать. Дапустим заменить магазин в стволе! Тут походу только у тебя вий, ты реально не прогадал. У тебя он чип?
Baтpyшkин35, no way! Лучше пусть в Ираке неожиданно закончится нефть, чем я позволю каким-то грязным пиратским рукам оставить отпечатки на платах моей чудесной беленькой лошадки!
На мой взгляд в Wii, как и в DS стоит поиграть хотя бы ради необычного управления. Но все же я отдаю предпочтение фирме Sony, в основном из за Final Fantasy
Leonhart, на Wii есть (или скоро будет - я не помню) какая-то Final Fantasy: Crystal Chronicles или как-то так - я не очень разбираюсь в этой серии игр, но ничего против не имею, просто никогда не имел с ней дела.
Вставляю значит сегодня свежекупленный "Metroid" в консоль, и - оп-па! Что такое? Нет игры, не крутит. Вдруг начинается типа "подождите, идёт обновление системы". Обновление прошивки. Не с сети, а просто с нового диска. Прямо как у виндоус! :))) Сервис!
И добавили мне с новой прошивкой чуть другой вид, и возможность переносить сэйвы на SD - мелочь, но приятно. Ещё каналы теперь можно с SD "вгружать". Только где их если не в сети берут - не знаю. А, да - ещё в фотоканале mp3 пакетом играть можно все.
9 окт 2007 в 17:54