Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
По телеку рекламу вия крутят. Интересно к чему бы это.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Jitark
1 янв 2008 в 20:28
Подскажите, есть ли пиратки игр на вии, и есть ли на вии антивирусник?:)
*
Me!Ster
1 янв 2008 в 20:39
Jitark, насчет антивируса я понятия не имею, но попробую узнать на зарубежных форумах и рассказать все в ближайшее время. По поводу пираток, так мне кажется, что пиратство нужно искоренять, ну а если по вопросу, то на ви будет похожая система патчей (обновлении системы), которые будут противостоять пиратам, любыми способами... и надеюсь это сработает. У меня нет ви, и я не играю в интернете, какие у Вас вопросы по установке интернета на ви?
*
Baтpyшkин59
1 янв 2008 в 21:28
Jitark,есть пиратки и куча! И нормальные люди в них играют. А этих не слушай,сразу видно кто они. Скоро народ будет бороться с Лицензией да и с теми кто орет что пиратство надо искоренять.
*
Baтpyшkин59
1 янв 2008 в 21:29
По телеку рекламу вия крутят. Интересно к чему бы это.
*
Baтpyшkин59
1 янв 2008 в 21:32
Me!Ster,без обид но тебя и таких как ты надо самих искоренять. На этом Полемика окончена./И откуда такие только берутся? Кто знает?
*
Jitark
2 янв 2008 в 06:42
Baтpyшkин59, но ведь с пиратских дисков часто попадают вирусы? Жалко будет, если вии сломается.
*
Me!Ster
2 янв 2008 в 07:41
Baтpyшkин59, просто я честный, и мне не жалко отдать денег компании, как благодарность за игру, которая мне понравилась. И потом, если Вы захотите поиграть по и-нету в пиратку, то Вас ждет облОм. Так вот.
*
Baтpyшkин59
2 янв 2008 в 10:58
Jitark,кто тебе такое сказал? Что на вий бывают вирусы!? Я лично о таком не слышал. Да и Пиратские Диски проверяются перед продажей,зачем этим добрым людям пиратам продавать вирусы? Им надо на оборот что бы игр больше покупали у них. А если они будут продавать игры с вирусами то в другой раз у них не купят ничего.
*
Холвет
2 янв 2008 в 11:05
Baтpyшkин59, на фига пиратам проверять свои диски на вирусы? Лишняя трата денег и сил. Даже если 50 процентов пиратских дисков будут с этаким ""сюрпризом" всё равно их продукция будет пользоваться спросом. Таков наш русский менталитет. И следовательно им лишние деньги тратить не надо
С наступившим тебя. :)
*
Baтpyшkин59
2 янв 2008 в 11:13
Xoлвeт,да о каких вирусах идет речь вобще? И откуда они вдруг возьмутся на вий! Я сам знаю что не все пираты хорошие. Но других у нас не ту. Когда будет лицензия по человеческой цене 200 рублей тогда я буду ее покупать,а пока я буду кормить пиратов и их детей и чтобы они жили хорошо и счастливо. И тебя с новым годом.
*
Triptolem
2 янв 2008 в 18:39
Baтpyшkин59, видел я один интернет-магазинчик - там игры для Ви не по двести, а чуть ли не по 50 рублей. И картинки обложек многие "временно недоступны". Смотреть противно. А уж чего они там могут вам реально прислать в пакетике - даже и думать страшно...
*
Baтpyшkин59
2 янв 2008 в 20:02
Triptolem,ух молодцы ребята! Не Наживаются,а за дешево продают. Я тоже считаю что пиратка должна стоить рублей 50. Скинь адресок. А картинки,да и пес с ними. А ты одумайся,многим жрать нечего,лучше им деньги отдай чем себя любимого тешить. Капиталисты вы все такие!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025