Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
bearover, Спасибо . Надеюсь и ты найдеш свою половинку , а точнее она тебя , и согреет твоё сердце своей любовью.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 858
*
ECartmaN
24 июл 2011 в 06:37
Bceвoлoд, ок. Дай определение настоящей женщины.
*
Всеволод
24 июл 2011 в 06:51
E. CartmaN, Умная , заботливая , хозяйственная , любящая детей, понимающая , которая даже если муж не прав , всё равно его поддержит и т.д , сужу вообщем по своей жене так что не суди строго. Это вообщем мои критерии
24 июл 2011 в 06:52 / Всеволод (1)
*
bearover
24 июл 2011 в 06:55
Чойта я завидуваю и все. Это как же повезло человеку с другом. И девушка и симпатичная и еще можно общаться и пить пиво как с лучшим другом парнем. Конешно я бы оставил все как есть. Патамушта для любви и секса баб море. А вот для дружбы мне еще не попадались.
*
bearover
24 июл 2011 в 06:57
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13601891/ - тебе тогда повезло. Нашел одну из миллионов. Поздравляю! :-)
*
Всеволод
24 июл 2011 в 07:00
bearover, Спасибо . Надеюсь и ты найдеш свою половинку , а точнее она тебя , и согреет твоё сердце своей любовью.
*
SHAPSUG
24 июл 2011 в 08:31
[SoLiTaRy}, в любом случае, ты получишь или любовь или свободу от ситуации, где тебе приходится дружить, с той которую любишь... на пролом само-сабой не надо идти, нужна хороша осада замка
*
[SoLiTaRy}
24 июл 2011 в 17:29
Цветы ей обязательно подарю, а вот с кино не буду спешить пока. В случае с цветами это можно объяснить тем, что хотел ей сделать приятное... Ненавязчиво оно всё же оставит след в подсознании. И почему то мне совсем не хочется свободы от ситуации, где мне приходится дружить с той, которую люблю... Почему так?
*
Всеволод
24 июл 2011 в 17:35
[SoLiTaRy}, наверно потому что Любиш и тебе будет тяжело её потерять даже как друга. Если конечно я правильно понял
*
[SoLiTaRy}
24 июл 2011 в 18:45
Bceвoлoд, всё правильно... Что будет, если она больше не будет мне улыбаться, ласково называть по имени и вообще перестанет ко мне хорошо относиться? Может этого и не случится, но всё равно я буду чувствовать себя паскудно...
*
bearover
24 июл 2011 в 18:49
[SoLiTaRy}, о дык ты влюбился поуши :-) нда ситуация. Вот бывает такое что посоветовать нечего и никто не знает. Тут уж как получится. Жди когда она сделает шаг или даст намек. Ох хо хо ндя уж. :-)
*
[SoLiTaRy}
24 июл 2011 в 19:14
bearover, с другой стороны я влюбчивый парень...
*
Мерчендайзер
24 июл 2011 в 19:38
Хотел бы иметь такую подругу. Даже кандидат есть, но всё время домогается когда я пьян. Чувствую не получится дружбы :gg:
24 июл 2011 в 19:39 / Мерчендайзер (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025