[SoLiTaRy}, в любом случае, ты получишь или любовь или свободу от ситуации, где тебе приходится дружить, с той которую любишь... на пролом само-сабой не надо идти, нужна хороша осада замка
E. CartmaN, Умная , заботливая , хозяйственная , любящая детей, понимающая , которая даже если муж не прав , всё равно его поддержит и т.д , сужу вообщем по своей жене так что не суди строго. Это вообщем мои критерии
Чойта я завидуваю и все. Это как же повезло человеку с другом. И девушка и симпатичная и еще можно общаться и пить пиво как с лучшим другом парнем. Конешно я бы оставил все как есть. Патамушта для любви и секса баб море. А вот для дружбы мне еще не попадались.
[SoLiTaRy}, в любом случае, ты получишь или любовь или свободу от ситуации, где тебе приходится дружить, с той которую любишь... на пролом само-сабой не надо идти, нужна хороша осада замка
Цветы ей обязательно подарю, а вот с кино не буду спешить пока. В случае с цветами это можно объяснить тем, что хотел ей сделать приятное... Ненавязчиво оно всё же оставит след в подсознании. И почему то мне совсем не хочется свободы от ситуации, где мне приходится дружить с той, которую люблю... Почему так?
Bceвoлoд, всё правильно... Что будет, если она больше не будет мне улыбаться, ласково называть по имени и вообще перестанет ко мне хорошо относиться? Может этого и не случится, но всё равно я буду чувствовать себя паскудно...
[SoLiTaRy}, о дык ты влюбился поуши нда ситуация. Вот бывает такое что посоветовать нечего и никто не знает. Тут уж как получится. Жди когда она сделает шаг или даст намек. Ох хо хо ндя уж.
24 июл 2011 в 06:37