nimmfaaa, блин, вы не любите, когда вас спрашивают почему! Каким образом вы можете словами описать чувства? Прожимай ее парень, если хочешь быть с ней! Не убеждай , а утверждай , что она хочет быть с тобой! Если будешь настойчив, то она тебе поверит! Не пытайся ей ни че доказывать , а дави утверждениями!
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8337215/ - дофига народу, вне зависимости от пола, не любят этот вопрос, т.к. не так-то просто сформировать его словесно и часто вообще нет желания на него отвечать. Скорее всего парню придется доходить своим умом.
Waan, seclub.org/forum/goto/8337424/ - значит попробуй узнать, возможно ей кто-то другой нравится очень и она пока не знает как к тому парню подойти, или предыдущего парня ещё не разлюбила и потому не хочет отношений. а вообще, её отказ это ещё не повод опускать нос, покажи ей ненавящего чего ты стоишь, будь рядом с ней джентлеменом, удивляй и радуй, и пока особо на неё не дави, то есть не требуй от неё много в ответ на то, что ты
Waan, на то, что ты для неё делаешь, пусть она тебе начнет доверять и открываться, будь открытым для неё сам, если её любишь. А потом сам поймешь, что делать дальше...
Даже не буду читать,что там автор писал!Просто скажу,что дружба парня и девушки существует.И на собственном опыте скажу,что она вернее даже,чем дружба обоих полов!Так и есть!
Пeвyния, ого! не думал я тя тут увидеть... дружба вполне возможна между парнем и девушкой как бы там девушки не кричали о том что типа если на них сморят то обезательно хотят
Не знаю,что посоветовать автору темы.А по поводу существования такой дружбы могу вот что сказать: даже тот человек,которого ты воспринимаешь просто как друга,может на самом деле просто присматриваться к тебе как к девушке(парню).Со мной так и произошло,мы с таким вот "другом" вместе уже четвертый месяц,и мне хорошо рядом с ним.
я автора не читал))) я с бывшей тоже сначала дружил потомучто у нее парень тогда был а когда соперника нестало я и взял то что мне пологается. написаное мною выше это вывод с разговора 2х незнакомых девушек этажом ниже
Marinesko, это плевок в мою сторону? лучше бы не пытался! если ты о том что я написал сюда речь девчонок так я так... лежал се на балконе сидел на сиклабе услышал с низу выражение по теме и писанул
13 июл 2009 в 20:34