den_and_rock,подруги-это здорово,но чувства порой переходят границу,и подруга становится объектом сексуального желания:).ну впринципе все зависит только от нас,и решать только нам что делать.а что нет:)
k61Oimm, ну тогда слушай..этих подруг я знаю с самого раннего детства и не раз меня они выручали..всегда друг другу помогали всегда говорили насчет кто с кем мутит, давали советы, а советы от девушек намного лучше чем от друзей парней поверь...о никаком дружеском перепихоне речи вообще быть не может.
den_and_rock,подруги-это здорово,но чувства порой переходят границу,и подруга становится объектом сексуального желания:).ну впринципе все зависит только от нас,и решать только нам что делать.а что нет:)
den_and_rock, я знаю что насчет "пикапа" с девушками (а не лоботрясами) давно знакомыми не плохо советыватся... с теми в которых ты не видиш "секс машины". я раньше как и ты думал что секс все испортит.
секс дружбе не помеха!наоборот-помогает решить массу проблем в общении.в любом случае,что мешает попробовать и если не понравилось,что либо,остановится на дружбе?
Дружба между парнем и девушкой возможна. причем очень крепкая. вот есть у меня подруга, очень близкая, давно дружим, и бывают моменты когда я ее хочу. но не буду. дружба дороже секса. да и девушка у меня есть
25 июл 2009 в 06:29