Архив. "Убийство на Рэббит-стрит" | SEclub.org
Архив. "Убийство на Рэббит-стрит"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 286
*
Xbosh
31 дек 2008 в 19:56
Немного побродив по городу я иду домой чтобы побольше разузнать о предстоящей встрече у моего наставника
*
CДB
ts 31 дек 2008 в 22:36
Xbosh, когда ты пришел домой, к тебе подошла служанка и сказала, что хозяин плохо себя чувствует и никого видеть не хочет.
*
Farka
2 янв 2009 в 23:47
Войдя в здание гостиницы и поблагодарив услужливого кэбмэна я осмотрелась. А тут совсем неплохо! И вообще Англия нравится мне все больше. Потом можно будет осмотреть город, но сейчас я слишком устала. И, получив из рук управляющего (ей) ключ от номера, я поспешила туда, чтобы наконец отдохнуть.
*
CДB
ts 3 янв 2009 в 09:19
Farka, проспав спокойно, без снов, до 4 дня, ты встаешь с кровати. Ложиться спать на ночь еще рано, поэтому тебе нужно придумать чем заполнить свободное время.
*
Farka
3 янв 2009 в 18:53
Открыв глаза и увидев перед собой незнакомый потолок гостиничного номера я не сразу поняла где я. "Ох, сколько же времени прошло!" - я села в кровати и потянулась, сбрасывая остатки сна. Итак, нужно чем то занять день. Для начала распакую вещи! Одевшись и прибрав постель я принялась за дело. Примерно через час вещи заняли свои места. Теперь можно пойти прогуляться и заодно перекусить. Настроение было отличное и прихватив сумочку я вышла из номера.
*
CДB
ts 3 янв 2009 в 21:48
Farka, на улице к тебе подошел привлекательный молодой человек, одетый в недешевый костюм, представился Джеком и пригласил тебя в ресторан.
*
Сатурн
3 янв 2009 в 22:56
Простояв на улице с четыре часа и окончательно продрогнув направляюсь вдоль по мрачной улице к месту встречи с джейком
*
CДB
ts 4 янв 2009 в 09:45
CaтypнO8, когда ты дошел до дома, было уже темно. На стук в дверь ответил дворецкий. "Сэр, вы наверное ошиблись. Прием будет завтра. Сейчас уже поздно и я предлагаю вам заночевать в комнате для гостей."
*
Сатурн
4 янв 2009 в 16:20
-с удовольствием принимаю ваше предложение!
сказав это,следую за дворецким в гостевую
""теперь можно отдохнуть... ""
*
CДB
ts 4 янв 2009 в 21:29
CaтypнO8, ты проснулся очень поздно, около 12. дворецкий принес тебе смокинг и сказал, что прием скоро начнется и тебе надо подготовиться. (ждем пока остальные игроки достигнут этого сюжетного момента. )
*
Farka
5 янв 2009 в 20:45
Ну вот! Стоило выйти на улицу. :) А-а! Я совсем не одета для такого случая! А парень симпатичный. Нет! Приличная девушка не должна ходить по ресторанам с незнакомыми мужчинами! "Простите, Джек, :flirt: я не могу составить вам компанию." - ответила я молодому человеку и поспешила уйти. Вот и все. А могла бы провести вечер в приятном обществе. И когда же я перестану осторожничать? Прогуляв остаток вечера по улицам и поужинав в одиночестве я вернулась в гостиницу и отправилась спать с мыслями о завтрашнем приеме и о том, что, к счастью догадалась взять вечернее платье. :)
5 янв 2009 в 20:46 / Farka (1)
*
CДB
ts 5 янв 2009 в 21:01
Farka, ночь была беспокойной. Разгулялась непогода и дождь барабанил по крыше, мешая заснуть и толкая на размышления. Но усталость все же взяла свое. Проснулась ты полная сил около 11.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024