Архив. "Убийство на Рэббит-стрит" | SEclub.org
Архив. "Убийство на Рэббит-стрит"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 286
*
CДB
ts 9 янв 2009 в 16:29
Xbosh, "До свидания мистер, я прошу вас пройти в дом и не мешать работе полиции."-буркнул тебе недовольный полицейский.
*
CДB
ts 9 янв 2009 в 16:33
CaтypнO8, полицейский отвел тебя в сторону и ответил:"понимаете, мистер Карноу подозревал, что на него готовится покушение. мы дежурили в соседнем доме, стараясь предотвратить убийство. К сожалению нам это не удалось." сейчас я вас попрошу не мешать следствию или, что было бы лучше, помочь. покойный видимо доверял вам и думаю бы постараетесь найти убийцу. прошу вас, скажите это остальным."
*
CДB
ts 9 янв 2009 в 16:38
Farka, в коридоре ты увидела подозрительное пятно на стене и гостей, возмущавшихся полицией. некоторые из них, видимо узнав о происшествии, стояли обхватив голову.
*
Сатурн
9 янв 2009 в 17:02
""ндаа,ситуация конечно...думаю джейкоб не подозревал,а знал что его хотят убить. Вопрос - зачем?""
- Нужно опросить всех приближенных к Корноу немедленно! соберите их в подходящем для этого помещении,-говорю я шефу полиции.
А моим теперь уже напарникам рассказывать о доверии не следует. И так все ясно...
*
CДB
ts 9 янв 2009 в 18:09
CaтypнO8, полисмен ответил тебе:"мы уже это сделали, никто ничего не знает. или не хочет говорить. к тому же мы уже сделали еще кое-что. среди всех гостей оказалось 5 человек таких, кого никто не видел во время выстрела. я считаю что убийца один из них."
*
Xbosh
9 янв 2009 в 19:27
CaтypнO8,подхожу к тебе и говорю:"я Эл чувствую это дело придется распутывать нам вместе какие есть предложения?"
*
Сатурн
10 янв 2009 в 16:18
-вас тоже никто не видел во время убийства. не нужно так сильно сужать круг подозреваемых,-говорю я полисмену
услышав слова подошедшего человека говорю:
- а я Фред. думаю нужно задать парочку вопросов той пятерке,про которую сказал шеф полиции. они должны хоть что то знать.
*
CДB
ts 10 янв 2009 в 16:45
CaтypнO8, "вообще то в момент убийства меня видели 6 человек-ответил тебе полицейский-а что касается подозреваемых, то они наверху, в комнате для гостей. мои люди следят, чтобы они не переговаривались."
*
Farka
10 янв 2009 в 23:57
Подхожу к стене и осматриваю пятно со всей внимательностью. Похоже придется заняться этим делом. Так. В комнате были еще двое, надо бы поговорить с ними. С этими мыслями возвращаюсь в комнату и подхожу к молодым людям. "Добрый день. Меня зовут Мэри. Что вы думаете обо всем этом?"
*
CДB
ts 11 янв 2009 в 09:02
Farka, это пятно-опаленное место от какого-то круглого предмета. внизу ты нашла гильзу от револьверной пули-источника пятна.
*
Сатурн
11 янв 2009 в 12:58
-я Фред,-говорю я подошедшей девушке
-думаю нужно опросить подозреваемых. Они в комнате на верху. А затем нужно заняться поиском улик,главной из которых может быть оружие,которое убийца наверняка выкинул после совершенного злодеяния
*
Farka
11 янв 2009 в 13:08
"Приятно познакомиться, Фрэд. Думаю, опросить подозреваемы это хорошая идея, но сначала позволь показать тебе одну любопытную вещь. На стене в коридоре я нашла пятно от револьверной гильзы, да и сама гильза обнаружилась на полу. Если мы измерим расстояние от пятна до пола, то сможем примерно определить рост преступника"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025