Скорость света | SEclub.org
Скорость света
Все новые
люди,вас зашкаливает,рассудив логически можно понять: двигаясь со скорость света относительно земли,вы просто будете успевать больше,чем с обычной скоростью с тем же отрезком времени,но при такой скорости вам будет казаться,что время будет идти очень медленно,например взмах руки с обычной скоростью,и скоростью света,вы будете больше успевать,но это не значит что при такой скорости ваши волосы будут расти быстрее,подумайте над этим!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1434
*
Gen Fireman
28 мар 2009 в 18:08
pavka1993, seclub.org/forum/goto/7220454/ - да почему? Тоже прав. Помимо Специальной Теории Относительности есть Общая Теория Относительности, которая работает и в неинерциальных системах отсчета.
*
Romath
28 мар 2009 в 18:11
pavka1993, ты представляеш, они прилетели на час, а жоны их ждут тысячи лет :rzhu:
*
CGFAS
28 мар 2009 в 18:23
люди,вас зашкаливает,рассудив логически можно понять: двигаясь со скорость света относительно земли,вы просто будете успевать больше,чем с обычной скоростью с тем же отрезком времени,но при такой скорости вам будет казаться,что время будет идти очень медленно,например взмах руки с обычной скоростью,и скоростью света,вы будете больше успевать,но это не значит что при такой скорости ваши волосы будут расти быстрее,подумайте над этим!
*
Romath
28 мар 2009 в 18:30
шyмepлинeц., хоч сказать што когда летиш со с.с. То взмахнёш рукой с с.с. Да ну ты шутник :rzhu: Ты умееш разсмешыть!
*
CGFAS
28 мар 2009 в 18:37
Romath, ты не вник в текст,я написал относительно земли,рассуди сам,полёт руки ко рту.и глаток кофе со скорость света,и с обычной скоростью имеет разный промежуток времени,но сделал ты одно действие! заметь!!! с какой бы ты скоростью это действие не делал,это не значит,что у тебя начнут быстрее расти ногти,и можешь рассудить сам,влияет ли скорость на время?
*
CGFAS
28 мар 2009 в 18:43
Romath, получается,если ты шёл в магазин со скоростью 5 км/ч то у тебя за это время волосы вырасли на .....расстояние,а если ты шёл со ск 10 км/ч то твои волосы стали расти быстрее? получается так?:smeh:
*
pAvKa1993
ts 28 мар 2009 в 18:50
шyмepлинeц., тебе не че не будит казаться! Если тебе не говорить о том где ты и недавать тебе смотреть в элюминатор,то ты не будишь знать что ты вообще кудато литишь ,так как ты в инерциальной системе отсчёта,и уж точно не будишь медленн махать руками! А про волосы это вообще не весть что такого не кто и не говорил.Просто если ты свяжишься с землёй то тебе станет ясно что на земле время течет медленней а земле поймут что у тебя время течёт медленней, а если ты вернёшься на землю то окажешься младше своих ровесников,так как будишь подвергнут ускарению,а точнее тормажению,и твоя система перестанит быть инерциальной!
*
Romath
28 мар 2009 в 18:56
шyмepлинeц., двигатца, будет со с.с. Самольот, или обект на котором человек, а не сам человек, относительно земли, если он будет двигат руку ко рту, то ето движение не будет со с.с.
*
pAvKa1993
ts 28 мар 2009 в 18:59
Пойми меня правиль ,находясь в инерционалфной системе,ты не будишь испытывать не чего особенного,и не будит тебе казаться что время течет медлено
*
Gen Fireman
28 мар 2009 в 19:03
шyмepлинeц., seclub.org/forum/goto/7223486/ - почти так. Только наоборот. При 10км/ч волосы медленней растут, чем при 5. Каким бы странным тебе это не казалось.
*
Gen Fireman
28 мар 2009 в 19:04
шyмepлинeц., чем быстрее ты движешься, тем медленней для тебя течет время.
*
pAvKa1993
ts 28 мар 2009 в 19:04
Romath, вы меня со своими руками уже запутали и я не знаю чьё мнение сейчас поддерживаю но скажу вам обоим с полной увереностью: где бы ты не находился твои руки относительно тебя самого ни когда не движутся со с.с. Это факт!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025