Romath, вы меня со своими руками уже запутали и я не знаю чьё мнение сейчас поддерживаю но скажу вам обоим с полной увереностью: где бы ты не находился твои руки относительно тебя самого ни когда не движутся со с.с. Это факт!
pavka1993, seclub.org/forum/goto/7220454/ - да почему? Тоже прав. Помимо Специальной Теории Относительности есть Общая Теория Относительности, которая работает и в неинерциальных системах отсчета.
люди,вас зашкаливает,рассудив логически можно понять: двигаясь со скорость света относительно земли,вы просто будете успевать больше,чем с обычной скоростью с тем же отрезком времени,но при такой скорости вам будет казаться,что время будет идти очень медленно,например взмах руки с обычной скоростью,и скоростью света,вы будете больше успевать,но это не значит что при такой скорости ваши волосы будут расти быстрее,подумайте над этим!
Romath, ты не вник в текст,я написал относительно земли,рассуди сам,полёт руки ко рту.и глаток кофе со скорость света,и с обычной скоростью имеет разный промежуток времени,но сделал ты одно действие! заметь!!! с какой бы ты скоростью это действие не делал,это не значит,что у тебя начнут быстрее расти ногти,и можешь рассудить сам,влияет ли скорость на время?
Romath, получается,если ты шёл в магазин со скоростью 5 км/ч то у тебя за это время волосы вырасли на .....расстояние,а если ты шёл со ск 10 км/ч то твои волосы стали расти быстрее? получается так?:smeh:
шyмepлинeц., тебе не че не будит казаться! Если тебе не говорить о том где ты и недавать тебе смотреть в элюминатор,то ты не будишь знать что ты вообще кудато литишь ,так как ты в инерциальной системе отсчёта,и уж точно не будишь медленн махать руками! А про волосы это вообще не весть что такого не кто и не говорил.Просто если ты свяжишься с землёй то тебе станет ясно что на земле время течет медленней а земле поймут что у тебя время течёт медленней, а если ты вернёшься на землю то окажешься младше своих ровесников,так как будишь подвергнут ускарению,а точнее тормажению,и твоя система перестанит быть инерциальной!
шyмepлинeц., двигатца, будет со с.с. Самольот, или обект на котором человек, а не сам человек, относительно земли, если он будет двигат руку ко рту, то ето движение не будет со с.с.
шyмepлинeц., seclub.org/forum/goto/7223486/ - почти так. Только наоборот. При 10км/ч волосы медленней растут, чем при 5. Каким бы странным тебе это не казалось.
Romath, вы меня со своими руками уже запутали и я не знаю чьё мнение сейчас поддерживаю но скажу вам обоим с полной увереностью: где бы ты не находился твои руки относительно тебя самого ни когда не движутся со с.с. Это факт!
28 мар 2009 в 18:08