Вы Очевидец! | SEclub.org
Вы Очевидец!
Все новые
А я видел, как чья-то тачка на полной скорости в столб врезалась! Перед в три раза укоротился, из машины вылетел через лобовое стекло мужик и головой об этот же столб! Башка вдребезги, а столб упал на пассажирский автобус, и убил одного человека и пятерых поранил. Потом об этом во всех новостях говорили.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 90
*
GROLT
15 сен 2007 в 20:15
и оттуда выпадают эти баклашки с пивом .:-) со стороны проверки немая сцена а мы с ротным чуть не подавились сигаретами от смеха З.Ы. В итоге эта комиссия тоже посмеялась над техником и не стали наказывать:-)
15 сен 2007 в 20:17 / GROLT (1)
*
Чako-2
13 окт 2007 в 05:19
я тоже видел,как бабульку раздавили,кровище.,
*
Pauca
13 окт 2007 в 05:49
А на моих глазах машина сбила собаку и не остановилась!а эта собака встала с дороги,прошла по тротуару метров 5 и замертво упала!стока крови было!она на тротуаре 2дня ещё валялась,не могли убрать!
*
Холвет
13 окт 2007 в 14:02
Вчера еду из бассейна. Бац! Че-то медленно ехать стали... Ну, думаю, авария. Проезжает мой троллейбус мимо места ДТП и вижу я страшную картину: на спине лежит девушка блондиночного цвета волос, башка разбита, кровь вокруг... Картину довершает сильный дождь: Труп на дороге лежит и его водой заливает. Хоть бы скоты чем нибудь накрыли... Ужас вообщем... :(
*
Aphina04
25 окт 2007 в 15:53
мне почему-то очень везет на различные ДТП. обычно просто машины столкнулись, а где-то с год назад видела как мужик какой-то дорогу перебегал у подножия моста, где практически шоссе. кровь изо рта шла.
*
KEMEPOBCKИЙ
25 окт 2007 в 16:00
А я как-то ехал в автобусе!и видел!как водитель лады калины зашел в маршрутку а из машины не вышел.пазик цел а лада на половину смята!и два трупа свисают из машины на дорогу.
*
STARDiSK
13 янв 2008 в 23:15
А я видел, как чья-то тачка на полной скорости в столб врезалась! Перед в три раза укоротился, из машины вылетел через лобовое стекло мужик и головой об этот же столб! Башка вдребезги, а столб упал на пассажирский автобус, и убил одного человека и пятерых поранил. Потом об этом во всех новостях говорили.
*
SEw2OO
21 янв 2008 в 20:04
Да,темка не для слабонервных!Но я расскажу просто смешную историю.Вообщем есть у моего брата друг(брату22) а его друг бедовый парень,так вот взял он как то у своего отца без спроса мотоцикл с люлькой,я в селе живу,на переулке,сидим мы короче с братом,смотрим-Диман едет,один момент и он каким-то чудом оказался в вертикальном положений,люлькой на столб заехал :strela:
*
SEw2OO
21 янв 2008 в 20:14
и тут его отец мимо на машине,вылез и за палку,а Диман отбивается :rzhu: ну,что у них дома было один диман знает.
*
Apchix
24 сен 2008 в 04:42
Мне несколько раз приходилось ловить людей, когда они сознание теряли :-) в школе 4 раза ловил(пацан в столовке, в очереди за ним стоял, девченка у доски, на физ-ре) Потом в институте женщина чуть с лестницы не упала(видимо узнала как сынок учится), в переполненном лифте пацан брякнулся. Сейчас вроде нормально )))
*
Hekишь
24 сен 2008 в 09:59
а у меня в том году было.Сидим с друзьями в час ночи пиво пьём на машинах своих, вдруг слышим крик-,,уйдите, я не хочу, ну ненадо,, мчимся туда, а там 2 чмыря девчёнку лет 17ти, в машину толкают, она плачет,вырываеться, мы молча подходим, у кого в руке палки, у кого биты. Они девчёнку отпускают, сами в машину лезут, мы начим хе...ить эту машину, кто то шины прокалывает, я лобовуху бью, расхреначили им эту машину, вытащили их оттуда и как начали их пинать ногами, битами, палками. Чмырей этих превратили в кучу кровавого месива, а машину в груду металлолома. Потом ментов вызвали, и говорим ментам-вон ребята девушку хотели изнасиловать,да в аварию небольшую попали, машину повредили, сами покалечились. Менты нам-ну бывает бывает, а мож они магнетолу у вас украли и магнитолу ватаскивает, я говорю-да не, но я знаю чья это, верну непременно. Менты их пинками в козла затолкали, нам руки пожали
*
Hekишь
24 сен 2008 в 10:03
и уехали. Я девушку до дома довёз. А магнетолу себе как трофей оставил.:-D До сих пор с ней езжу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025