блин почитал тут на ночь глядя жесть , думаю тему надо разбавить юмором ... ггг в данном случае это просто надо видеть , качайте не пожалеете, снимал на тело товарищ моего коллеги по работе , дело было днём в парке металургов на какой то праздник , вроде на день города , там девушка решила освежиться в фонтане ... , ну и по ходу дела постирать белье .. , а ещё это не подстава.. реальная случайная съёмка upwap.ru/353083
Я бы всех очевидцев, которые не помогли человеку, а стояли, раскрыв хлебала, пустила бы на фарш У нас девчонку пытался изнасиловать , она так кричала. Я вызвала ментов. Потом знакомым рассказываю, а они: а ты не боишься, что маньяк тебе отомстит? Плюс выяснилось, что соседи тоже слышали крики о помощи, но испугались вызвать ментов, и сказали, что вообще ПОРЯДОЧНЫЕ девушки в 3 часа ночи не шляются :mat:
А я когда осенью был в столице то решил посмотреть почетный караул и его смену. Ну народу было много,иностранцы всякие. А ещё жарко было. Паренек стоял и ему поплохело. А им же нельзя ничего делать. Он на ружьишко обперся и голову опустил. Все начали снимать его. Я тоже,на телефон. Потом к нему подошел второй солдат и начал его поддерживать что бы не упал. Стояли они ещё несколько минут. Пришёл 3 солдат и сменил бедолагу. И второй повел его кудато. Короче после этого вышел тот который поддерживал и к нам (толпе) и говорит кто снимал? Ну некоторые очканули и пришлось удалять. А у меня до сих пор есть. Тоже жду фсб
24 сен 2008 в 14:09