Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Chelsky, Если эти парни в ее глазах были достойными людьми, то это не значит, что они были такими на самом деле. Добиться любой поставленной цели это желание и воля к жизни, при чём нормальной жизни. Может у тебя это и бред и сказки, потому что смысл твоей жизни для тебя самого остаётся сомнительным

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
sinica75
21 мар 2007 в 14:29
я так понял девушке хотца простой и чистой любви,и при этом ходить на сеновал считает пустым делом?
*
Chelsky
21 мар 2007 в 14:37
ДEЖA BЮ, а инстинкты и подсознание разве почти не единое целое.. С помощью которых сознание принимает решения, а,
*
ОсоЗнающаЯ
21 мар 2007 в 15:01
Chelsky, давай определимся относительно чего прыгать. А то флуд один выходит. Секс заложен в инстинктах как способ размножения. Верно? Вроде верно. Но мало кто из зрелых людей кидается на любой живой объект противоположного пола, подчиняясь лишь инстинкту. Верно? Верно. Вот это и есть управление инстинктами, которое дано человеку посредством разума и души.
*
Spavvn
21 мар 2007 в 15:25
Chelsky, Если эти парни в ее глазах были достойными людьми, то это не значит, что они были такими на самом деле. Добиться любой поставленной цели это желание и воля к жизни, при чём нормальной жизни. Может у тебя это и бред и сказки, потому что смысл твоей жизни для тебя самого остаётся сомнительным
*
Regalado
21 мар 2007 в 15:28
Chelsky, тем более, что в желании девушки нет ничего недостижимого. Она же не в космос хочет. Хотя... Если сильно захотеть... Всё невозможное- возможно! Было бы желание
*
Chelsky
21 мар 2007 в 15:36
ДEЖA BЮ, я это и имел ввиду. Вся соль в том, что девушки более подвергнуты влиянию инстинктов, чем парни
*
Regalado
21 мар 2007 в 15:38
Chelsky, да и с чего ты взял, что девушка хочет что-то менять. Она тут жалуется, что нет любви. А не на то, чтобы мы помогли ей измениться. Так что о чем мы тут спорим? Девушка пришла поплакаться, что она не верит в любовь. Тут можно посоветовать спать с 4-м, 5-м, 1О-м.... пока не найдет свою любовь :) Ржунимагу
*
Chelsky
21 мар 2007 в 15:41
Spavvn, значит, до секса с ней парни в ее глазах были хорошими, а после уже нет.
Насчет целей.
По моему ты голословно пишешь о моей жизни и о моем восприятии действительности.
Или у тебя есть вилла в Испании, машина стоимостью более 100тыс. долларов.? Одного желания чего-то добиться недостаточно. Надо еще правильно добиваться. Впрочем, про это тема во Флейме есть. Можешь там свои умные мысли выкладывать
*
Chelsky
21 мар 2007 в 15:42
Angel, про желания, тоже читай мой предыдущий пост
*
Regalado
21 мар 2007 в 15:43
Chelsky, что-то я не знаю таких девушек, которые от того, что им хочется секса прыгают к парням в кровать. А вот наоборот эт пожалуйста. Так что не нужно тут говорить, что ДЕВУШКИ БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ИНСТИНКТАМ!
*
Regalado
21 мар 2007 в 15:47
Chelsky, а если бы у Spawn была машина и квартира, то он мог бы говорить всё, что ему вздумается? К чему это было сказано? Ты хоть сам понял, что сказал то?
*
Regalado
21 мар 2007 в 15:50
Chelsky, эт ты читай предыдущий пост. Ей оно не нужно. Она совета не просила, как ей измениться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025