Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
FairLady, давай лучше по теме. Вот девушки обвиняют парней, что тем нужен от них только секс. Как по твоему, что ещё должно быть нужно парню от девушки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:25
Блин, наоффтопили с подачи Химеры, давайте на этом о девушках закончим.
*
FairLady
13 мая 2007 в 21:25
Бaxyc, да и жены это говорят чтоб оправдать себя и своих мужей:вот мы такие хорошие.а от нас только деньги нужны
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:29
FairLady, давай лучше по теме. Вот девушки обвиняют парней, что тем нужен от них только секс. Как по твоему, что ещё должно быть нужно парню от девушки?
*
FairLady
13 мая 2007 в 21:30
Бaxyc, нужны новые чувства.без этого отношения умирают.нужны понимание в некоторых случаях помощь,дружба,поддержка.
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:32
FairLady, я не понял, это ты написала что нужно парням или девушкам?
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:36
FairLady, какие новые чувства? Когда парень выбирает девушку, то выбирает уже подходящий ему законченный вариант и вносить что-то новое не собирается.
*
NOOB SALBOT.
13 мая 2007 в 21:38
Если девушка говорит,что парню нужен секс,то она тем самым проверяет его чувства к ней,искренние они,или нет,но со стороны парня это выглядет как нехотение девушки подходить к более серьёзным отношениям.А потом начинаются непонимание и вконце расстование.
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:40
FairLady, помощь, дружба, поддержка это хорошо, но это функции друзей. Некоторые просто побоятся выказать свою слабость девушке (не жене!), хотя могут придти к подруге, с которой нет интимных отношений и натурально поплакать у неё на груди.
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:44
NOOB SALBOT., здесь речь немного о другом. Девушки говорят, что парням нужен ТОЛЬКО секс, но многие ли из них задавались вопросом "А что ещё я могу дать моему парню, чтобы это было ему действительно необходимо?"
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:47
NOOB SALBOT., и даже если такой вопрос они себе задавали, то ответ, скорее всего, будут искать исходя из своих интересов, а не из интересов парня.
*
NOOB SALBOT.
13 мая 2007 в 21:52
Бaxyc, ошибаются девушки! не все парни хотят ток секса.Но лично я врать не буду,я ПОКА хочу ток секса.:-D
*
NOOB SALBOT.
13 мая 2007 в 21:57
Бaxyc, да кстати где же все девушки собстна? и их мнения?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026