Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
NOOB SALBOT., здесь речь немного о другом. Девушки говорят, что парням нужен ТОЛЬКО секс, но многие ли из них задавались вопросом "А что ещё я могу дать моему парню, чтобы это было ему действительно необходимо?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:25
Блин, наоффтопили с подачи Химеры, давайте на этом о девушках закончим.
*
FairLady
13 мая 2007 в 21:25
Бaxyc, да и жены это говорят чтоб оправдать себя и своих мужей:вот мы такие хорошие.а от нас только деньги нужны
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:29
FairLady, давай лучше по теме. Вот девушки обвиняют парней, что тем нужен от них только секс. Как по твоему, что ещё должно быть нужно парню от девушки?
*
FairLady
13 мая 2007 в 21:30
Бaxyc, нужны новые чувства.без этого отношения умирают.нужны понимание в некоторых случаях помощь,дружба,поддержка.
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:32
FairLady, я не понял, это ты написала что нужно парням или девушкам?
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:36
FairLady, какие новые чувства? Когда парень выбирает девушку, то выбирает уже подходящий ему законченный вариант и вносить что-то новое не собирается.
*
NOOB SALBOT.
13 мая 2007 в 21:38
Если девушка говорит,что парню нужен секс,то она тем самым проверяет его чувства к ней,искренние они,или нет,но со стороны парня это выглядет как нехотение девушки подходить к более серьёзным отношениям.А потом начинаются непонимание и вконце расстование.
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:40
FairLady, помощь, дружба, поддержка это хорошо, но это функции друзей. Некоторые просто побоятся выказать свою слабость девушке (не жене!), хотя могут придти к подруге, с которой нет интимных отношений и натурально поплакать у неё на груди.
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:44
NOOB SALBOT., здесь речь немного о другом. Девушки говорят, что парням нужен ТОЛЬКО секс, но многие ли из них задавались вопросом "А что ещё я могу дать моему парню, чтобы это было ему действительно необходимо?"
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:47
NOOB SALBOT., и даже если такой вопрос они себе задавали, то ответ, скорее всего, будут искать исходя из своих интересов, а не из интересов парня.
*
NOOB SALBOT.
13 мая 2007 в 21:52
Бaxyc, ошибаются девушки! не все парни хотят ток секса.Но лично я врать не буду,я ПОКА хочу ток секса.:-D
*
NOOB SALBOT.
13 мая 2007 в 21:57
Бaxyc, да кстати где же все девушки собстна? и их мнения?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026