Akellaw, а это дурацкий стереотип который сложился уже очень и очень давно. Давно уже известно, что они в этом плане сами не лучше, но просто любят строить из себя невинных. Не все конечно.
Akellaw, а это дурацкий стереотип который сложился уже очень и очень давно. Давно уже известно, что они в этом плане сами не лучше, но просто любят строить из себя невинных. Не все конечно.
Nistel89,я не переходил на личности.Я не имел ввиду конкретно тебя.В следствии чего ты оправдываешься?Зато при этом учишь,-как и что мне писать!Другое дело,что ты не привык,когда последнее слово остаётся не за тобой и это уже хорошо.P.S. Извините за оффтоп.
K5OOi, МЫ ПЛОХО О ВАС ДУМАЕМ?? Я прочитала последние посты,и пришла к выводу,все таки не всем парням нужен только секс,а лишь худшей половине мужского населения. Есть однолюбы,но и есть кобели...
Satanic Army, я не оправдываюсь в том что писал. В моих постах нет оправданий. И я не учу никого писать и не навязываю свое. Я уважаю чужое мнение, но это не запрещает мне его оспаривать. Просто привык уже что те кто старше, начинают говорить свою любимую фразу "вот когда будете в нашем возрасте, то сами все поймете". Если обидел - извини. /// Alias13, девушки как и парни ведь тоже разные бывают. Есть те кто открыто обвиняет "вам только одно и нужно", а есть те кто так не считает.
Alias13, ну вот видишь, ты назвала нас "кобелями", о чем я и говорил ранее)) слово "кобели" в наш адрес звучит исключительно, как похвала, типа, вот какой я крутой!! Кобелина!! ;)........ой интер заглючил..
17 июн 2008 в 15:52