Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
K5OOi, МЫ ПЛОХО О ВАС ДУМАЕМ?? Я прочитала последние посты,и пришла к выводу,все таки не всем парням нужен только секс,а лишь худшей половине мужского населения. Есть однолюбы,но и есть кобели...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
ourlive
17 июн 2008 в 15:52
C.иpиyc, а как ни скажи, все в чате фуфло. Тебя так смущает мое желание чтобы девушка была довольна? Или то что бывают однолюбы?
*
Resident5oO
17 июн 2008 в 15:56
Да парням нужен один секас, :seks: ну и ласка :wutka:
*
Nistel89
17 июн 2008 в 16:02
Akellaw, а это дурацкий стереотип который сложился уже очень и очень давно. Давно уже известно, что они в этом плане сами не лучше, но просто любят строить из себя невинных. Не все конечно.
*
K5OOi
17 июн 2008 в 16:06
эх, как о нас плохо думает женское население! Обидно блин! :plak:
*
Satanic Army
17 июн 2008 в 16:16
Nistel89,я не переходил на личности.Я не имел ввиду конкретно тебя.В следствии чего ты оправдываешься?Зато при этом учишь,-как и что мне писать!Другое дело,что ты не привык,когда последнее слово остаётся не за тобой и это уже хорошо.P.S. Извините за оффтоп.
*
Alias13
17 июн 2008 в 16:21
K5OOi, МЫ ПЛОХО О ВАС ДУМАЕМ?? Я прочитала последние посты,и пришла к выводу,все таки не всем парням нужен только секс,а лишь худшей половине мужского населения. Есть однолюбы,но и есть кобели...
*
Nistel89
17 июн 2008 в 16:40
Satanic Army, я не оправдываюсь в том что писал. В моих постах нет оправданий. И я не учу никого писать и не навязываю свое. Я уважаю чужое мнение, но это не запрещает мне его оспаривать. Просто привык уже что те кто старше, начинают говорить свою любимую фразу "вот когда будете в нашем возрасте, то сами все поймете". Если обидел - извини. /// Alias13, девушки как и парни ведь тоже разные бывают. Есть те кто открыто обвиняет "вам только одно и нужно", а есть те кто так не считает.
*
K5OOi
17 июн 2008 в 16:44
Alias13, ну спасибо, успокоила! ;-)
*
Satanic Army
17 июн 2008 в 16:57
Nistel89,всё нормально,-будем дружить!
*
Сириус
17 июн 2008 в 17:05
Alias13, ну вот видишь, ты назвала нас "кобелями", о чем я и говорил ранее)) слово "кобели" в наш адрес звучит исключительно, как похвала ;)
*
Сириус
17 июн 2008 в 17:05
Alias13, ну вот видишь, ты назвала нас "кобелями", о чем я и говорил ранее)) слово "кобели" в наш адрес звучит исключительно, как похвала, типа, вот какой я крутой!! Кобелина!! ;)........ой интер заглючил..
17 июн 2008 в 17:09 / Сириус (1)
*
Сириус
17 июн 2008 в 17:11
Satanic Army, респектос! потому что некоторые люди смотрят на мир через розовые очки!) Я б еще по поводу однолюбов рассказал, да боюсь забанят)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026