Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Myxтapиyc, можно,но трудно.Мужу моему пришлось 9 месяцев терпеть.Но мы использовали другие методы,ток мне нельзя было возбуждаться :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Weterok
24 июн 2008 в 07:01
Myxтapиyc, можно,но трудно.Мужу моему пришлось 9 месяцев терпеть.Но мы использовали другие методы,ток мне нельзя было возбуждаться :-(
*
Akaция
24 июн 2008 в 07:03
Myxтapиyc, так может твоей девушке не пить таблетки.ведь если такая реакция вряд ли это хорошо
*
Myxтapиyc
24 июн 2008 в 09:02
Akaция, у нее просто сдвиг очень сильный!Она сейчас панически боиться беременности!потому что хочет только запланированного ребенка!Но не сейчас!поэтому генеколог ей посовнтовал такое средство!вообще такое возможно в начале!уже 3 месяца прошло.Чтож,посмотрим что дальше!
*
Myxтapиyc
24 июн 2008 в 09:03
Weterok, ну у твоего мужа хоть какая то разрядка была!другими способами!а у меня ж вообще никакими!она не может даже порнуху посмотреть!даже дотронутся до моих органов половых!отвращение моментальное! :-(
*
Сириус
24 июн 2008 в 11:51
Nistel89, вообще, конечно опыт приходит с годами, ну и с количеством девушек тоже! Что-то от одной почерпнул, что-то от другой!
*
Aqva:¤)
24 июн 2008 в 12:18
Myxтapиyc,Пусть девушка проконсультируется у другого врача,так как отвращение это побочный эффект.Почитай инструкцию этих таблеток:-)
*
Dj~SaLtyKoV
7 сен 2008 в 17:18
неа.. надо так одну любишь с другой спишь .. кайф .. :seks2:
*
Brainfuck
9 сен 2008 в 12:05
Самец находит самку,происходит период ухаживаний,с целью выведения потомства,природа!мне кажется именно желание получить потомство и движет людьми,к созданию семьи,или отношении.У человека правда секс еще и способ достижения удовольствия,расслабления,но люди находят друг друга,и все-таки любят,любят для того чтобы создать маленьких спиногрызикофф,которые будут совершенней их создателей...
*
frezZze
9 сен 2008 в 19:57
Не только секс ) А еще сготовить, постирать и убраться ))) А если серьезно - милые девушки вы нам очень дороги! ;) :roza:
9 сен 2008 в 19:58 / frezZze (1)
*
OгpoмнoeYXO
10 сен 2008 в 04:10
Секс-одна из главных составляющих. Гормон тестостерон, отвечающий за секс, кипит и бурлит в мужской крови. Это нужно для продолжения рода. У девушек все по другому, чувства владеют их разумом, вот они и забивают себе голову любятиной и прочими соплями :-)
*
NuSoul
11 сен 2008 в 14:34
ИМХО бред несешь! Секс НЕ главное. Если не любишь, то как обьяснишь что скучаешь по любимой, не можешь долго без её голоса, всегда носишь с собой какую-то её вещь(заколка, кулон, да хоть нож, мать его!). Что это?? Да и отношения важнее, а секс - приятное дополнение ко всему этому.
*
~StrElloK~
4 окт 2008 в 16:16
отвечу коротко и ясно -да - большенству
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026