Weterok, ну у твоего мужа хоть какая то разрядка была!другими способами!а у меня ж вообще никакими!она не может даже порнуху посмотреть!даже дотронутся до моих органов половых!отвращение моментальное! :-(
Akaция, у нее просто сдвиг очень сильный!Она сейчас панически боиться беременности!потому что хочет только запланированного ребенка!Но не сейчас!поэтому генеколог ей посовнтовал такое средство!вообще такое возможно в начале!уже 3 месяца прошло.Чтож,посмотрим что дальше!
Weterok, ну у твоего мужа хоть какая то разрядка была!другими способами!а у меня ж вообще никакими!она не может даже порнуху посмотреть!даже дотронутся до моих органов половых!отвращение моментальное!
Самец находит самку,происходит период ухаживаний,с целью выведения потомства,природа!мне кажется именно желание получить потомство и движет людьми,к созданию семьи,или отношении.У человека правда секс еще и способ достижения удовольствия,расслабления,но люди находят друг друга,и все-таки любят,любят для того чтобы создать маленьких спиногрызикофф,которые будут совершенней их создателей...
Секс-одна из главных составляющих. Гормон тестостерон, отвечающий за секс, кипит и бурлит в мужской крови. Это нужно для продолжения рода. У девушек все по другому, чувства владеют их разумом, вот они и забивают себе голову любятиной и прочими соплями
ИМХО бред несешь! Секс НЕ главное. Если не любишь, то как обьяснишь что скучаешь по любимой, не можешь долго без её голоса, всегда носишь с собой какую-то её вещь(заколка, кулон, да хоть нож, мать его!). Что это?? Да и отношения важнее, а секс - приятное дополнение ко всему этому.
24 июн 2008 в 07:01