Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
ИМХО бред несешь! Секс НЕ главное. Если не любишь, то как обьяснишь что скучаешь по любимой, не можешь долго без её голоса, всегда носишь с собой какую-то её вещь(заколка, кулон, да хоть нож, мать его!). Что это?? Да и отношения важнее, а секс - приятное дополнение ко всему этому.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Weterok
24 июн 2008 в 07:01
Myxтapиyc, можно,но трудно.Мужу моему пришлось 9 месяцев терпеть.Но мы использовали другие методы,ток мне нельзя было возбуждаться :-(
*
Akaция
24 июн 2008 в 07:03
Myxтapиyc, так может твоей девушке не пить таблетки.ведь если такая реакция вряд ли это хорошо
*
Myxтapиyc
24 июн 2008 в 09:02
Akaция, у нее просто сдвиг очень сильный!Она сейчас панически боиться беременности!потому что хочет только запланированного ребенка!Но не сейчас!поэтому генеколог ей посовнтовал такое средство!вообще такое возможно в начале!уже 3 месяца прошло.Чтож,посмотрим что дальше!
*
Myxтapиyc
24 июн 2008 в 09:03
Weterok, ну у твоего мужа хоть какая то разрядка была!другими способами!а у меня ж вообще никакими!она не может даже порнуху посмотреть!даже дотронутся до моих органов половых!отвращение моментальное! :-(
*
Сириус
24 июн 2008 в 11:51
Nistel89, вообще, конечно опыт приходит с годами, ну и с количеством девушек тоже! Что-то от одной почерпнул, что-то от другой!
*
Aqva:¤)
24 июн 2008 в 12:18
Myxтapиyc,Пусть девушка проконсультируется у другого врача,так как отвращение это побочный эффект.Почитай инструкцию этих таблеток:-)
*
Dj~SaLtyKoV
7 сен 2008 в 17:18
неа.. надо так одну любишь с другой спишь .. кайф .. :seks2:
*
Brainfuck
9 сен 2008 в 12:05
Самец находит самку,происходит период ухаживаний,с целью выведения потомства,природа!мне кажется именно желание получить потомство и движет людьми,к созданию семьи,или отношении.У человека правда секс еще и способ достижения удовольствия,расслабления,но люди находят друг друга,и все-таки любят,любят для того чтобы создать маленьких спиногрызикофф,которые будут совершенней их создателей...
*
frezZze
9 сен 2008 в 19:57
Не только секс ) А еще сготовить, постирать и убраться ))) А если серьезно - милые девушки вы нам очень дороги! ;) :roza:
9 сен 2008 в 19:58 / frezZze (1)
*
OгpoмнoeYXO
10 сен 2008 в 04:10
Секс-одна из главных составляющих. Гормон тестостерон, отвечающий за секс, кипит и бурлит в мужской крови. Это нужно для продолжения рода. У девушек все по другому, чувства владеют их разумом, вот они и забивают себе голову любятиной и прочими соплями :-)
*
NuSoul
11 сен 2008 в 14:34
ИМХО бред несешь! Секс НЕ главное. Если не любишь, то как обьяснишь что скучаешь по любимой, не можешь долго без её голоса, всегда носишь с собой какую-то её вещь(заколка, кулон, да хоть нож, мать его!). Что это?? Да и отношения важнее, а секс - приятное дополнение ко всему этому.
*
~StrElloK~
4 окт 2008 в 16:16
отвечу коротко и ясно -да - большенству
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026