Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Снежок.не в обиду-но можно и после свадьбы -ну и выражение-не давать.и он точно уйдет к другой.и наоборот.можно и после свадьбы дать.и может на развод подать.мне кажется когда устаешь от человека тогда и уходишь.а если он получает только с тобой удовольствие-он сам и будет просить что бы ты с ним осталась

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Atenon
24 дек 2009 в 21:54
От самки да, от девушки как божественного начала, нет! Я думаю у многих парней так!
*
{Snifo}
26 дек 2009 в 17:27
Парням нужен НЕ ОДИН секс! Парням нужно МНОГО секса!)))
*
Silantiy
27 дек 2009 в 06:31
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9707127/ Раньше я боялся,что не даст,а теперь боюсь что даст!;-) А вы говорите только секс нужен,а не заниматься сексом приятней! И нечего,всех мужчин под одну гребенку мести! Мужики тоже разные! И вобще радуйтесь пока им только секс нужен!;-)
*
lexa198821
27 дек 2009 в 10:45
Салют народ. Любовь есть и будет. А секс это просто развлечение для себя
*
Vibrators
27 дек 2009 в 11:31
Неправда, что нам нужен только секс и все!!! Еще нужны ласки и нежности со стороны девушки. А секс - он всегда есть, даже в природе. Ведь девушкам тоже нравится наслажения от секса
*
asasasas
31 дек 2009 в 13:24
полностью согласен с поцанами. может мне и рано сейчас об этом думать, но лично я считаю что каждому пацану нужна забота и ласка со стороны девушки... а секс это природный инстинкт. многие попробовав раз уже не могут остановиться... вобще я считаю что если девушка ещё к этому не готова нужно сдерживать свои желания)))
31 дек 2009 в 13:25 / asasasas (1)
*
Kapтoфaн
31 дек 2009 в 15:14
Да не ток секс нам нужен, но и любви :-* но есь девушка не дает, то и никакой любви не будет, долго мы без секса не можем
*
Skorodnoe
31 дек 2009 в 20:18
Почему все иногда думаю,что если переспать надо жениться.А ведь иногда можно с хорошим человеком получить удовольствие.
*
snegok
1 янв 2010 в 12:21
Kapтoфaн, ага!? А от куда ты знаешь, вот даш ему,а завтра он сбежит к другой, не даш тоже сбежит! Лучше до свадьбы подождать, если парень действительно любит подождёт!я лично 3месяца встречалась со своим и ни какого секса, на 4 месяц вышла за него замуж, уже 1,5года вместе
*
Chelsky
2 янв 2010 в 08:52
snegok, seclub.org/forum/goto/9846495/ - очередной пример эгоизма. "любит-подождет". Требовать доказательство любви к себе через отказ от чего-то. Или же как способ привязать. Не, отказаться-то можно, но лишь не тогда, когда это активно навязывается.
*
Flexet
2 янв 2010 в 11:03
Снежок.не в обиду-но можно и после свадьбы -ну и выражение-не давать.и он точно уйдет к другой.и наоборот.можно и после свадьбы дать.и может на развод подать.мне кажется когда устаешь от человека тогда и уходишь.а если он получает только с тобой удовольствие-он сам и будет просить что бы ты с ним осталась
*
Flexet
2 янв 2010 в 11:05
А Вообще по теме-есть и такие которым только секас нужен.но ведь и девушки есть которым только деньги нужны....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025