лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9707127/ Раньше я боялся,что не даст,а теперь боюсь что даст!;-) А вы говорите только секс нужен,а не заниматься сексом приятней! И нечего,всех мужчин под одну гребенку мести! Мужики тоже разные! И вобще радуйтесь пока им только секс нужен!;-)
Неправда, что нам нужен только секс и все!!! Еще нужны ласки и нежности со стороны девушки. А секс - он всегда есть, даже в природе. Ведь девушкам тоже нравится наслажения от секса
полностью согласен с поцанами. может мне и рано сейчас об этом думать, но лично я считаю что каждому пацану нужна забота и ласка со стороны девушки... а секс это природный инстинкт. многие попробовав раз уже не могут остановиться... вобще я считаю что если девушка ещё к этому не готова нужно сдерживать свои желания)))
Kapтoфaн, ага!? А от куда ты знаешь, вот даш ему,а завтра он сбежит к другой, не даш тоже сбежит! Лучше до свадьбы подождать, если парень действительно любит подождёт!я лично 3месяца встречалась со своим и ни какого секса, на 4 месяц вышла за него замуж, уже 1,5года вместе
snegok, seclub.org/forum/goto/9846495/ - очередной пример эгоизма. "любит-подождет". Требовать доказательство любви к себе через отказ от чего-то. Или же как способ привязать. Не, отказаться-то можно, но лишь не тогда, когда это активно навязывается.
Снежок.не в обиду-но можно и после свадьбы -ну и выражение-не давать.и он точно уйдет к другой.и наоборот.можно и после свадьбы дать.и может на развод подать.мне кажется когда устаешь от человека тогда и уходишь.а если он получает только с тобой удовольствие-он сам и будет просить что бы ты с ним осталась
24 дек 2009 в 21:54