Формула-1 (обсуждение) | SEclub.org
Формула-1 (обсуждение)
Все новые
Headkill-OO7, a ты гонку не смотрел? P. S. Я настаиваю на начисление половины очков за Малайзию. :@ 75% дистанции не пройдено! Читайте регламент, ежели рубитесь за реализм начисления очков. Интересно, если Берни протолкнет идею "победитель получает всё" вы её тоже примете? Типа чемпион по количеству побед. Тогда двух побед вполне может хватить для чемпионства...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4318
*
HeaDKiLL007
6 апр 2009 в 09:59
Che27, да. Почему веба и хайфа подняли?
*
Che27
6 апр 2009 в 10:01
Headkill-OO7, итог гонки зафиксирован не когда SC выехал, а на два круга раньше
*
SExemsotay
6 апр 2009 в 10:08
Headkill-OO7, a ты гонку не смотрел? P. S. Я настаиваю на начисление половины очков за Малайзию. :@ 75% дистанции не пройдено! Читайте регламент, ежели рубитесь за реализм начисления очков. Интересно, если Берни протолкнет идею "победитель получает всё" вы её тоже примете? Типа чемпион по количеству побед. Тогда двух побед вполне может хватить для чемпионства...
*
Che27
6 апр 2009 в 10:10
SExemsotay, так это регламент FIA, у нас он немного другой.
*
SExemsotay
6 апр 2009 в 10:22
Che27, твою позицию я понимаю, ведь 10 лучше 5! Но систему меняли с вывеской "реализм по самое не балуйся". Я вот по старой системе имел бы 50 очков. А по новой как у арсенала - 0. И неважно 10 у него или сколько там... Значит очковую зону расширять не судьба (типа, реализм), а начислять, как в реале - "у нас другая система"? :-D Жжоте, господа! :-D
*
Che27
6 апр 2009 в 10:33
SExemsotay, значит этот момент нужно прописать и у нас, видь договорились же с Малайзии чтобы фиксировать результат по окончанию гонки, а не по санкциям и дисколификации.
*
SExemsotay
6 апр 2009 в 10:49
Che27, ну... Этот момент имеет место раз в 10 лет, а то и реже. :-D Проблему "спортлото" этот пункт не решит. Решит только в плане "система-реализм". У меня другая точка зрения на "систему-реализм". 40% гонщиков минимум получают очки. Сделайте, чтобы очки получали 40% участников. Сейчас это 18 человек. Это другая точка зрения на реализм. Или хотя бы вне зачета публиковать результаты по старой системе.
*
Darden
ts 6 апр 2009 в 12:06
SExemsotay, я предлагал систему, в которой после гран-при Австралия 12 чел. взяло очки и 21 чел. взяли очки после гп Малайзия. Но многие, такие как СМОЛЕН, который пропускает гран-при, выбрали вариант 3.
*
HeaDKiLL007
6 апр 2009 в 12:18
SExemsotay, смотрел я гонку! Только не понял что не красных флагах резулты остались а 2 кругами ранее...
*
HeaDKiLL007
6 апр 2009 в 12:20
Darden, seclub.org/forum/goto/7320119/ мне правильно ответили? /// я за то что бы при равном количестве очков все получили одинаковые баллы
*
Darden
ts 6 апр 2009 в 12:31
Headkill-OO7, тебе правильно ответили.
*
Alien7474
6 апр 2009 в 16:51
SExemsotay, обьяснили же : ""чем меньше народу,тем лучше для нас "" :mda: Я голосовал за старую систему да и здесь высказался seclub.org/forum/goto/6286442/ . Эх... Надо было клонов развести,и - голосовать. Народ,не разобравшись, ломанулся,и на полной формульной скорости - ап стенку !!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026